От Андрей
К zero1975
Дата 26.07.2026 22:19:08
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Да нет...

>
>Аутотренинг?

Зачем?

Читаешь военкоров военблогеров, там наступаем, сям наступаем. В общем и целом, война идет на территории противника, ну или на территории которую он считает своей. Не быстро, да.

Но откуда тогда у Пламенных Патриотов Родины, такой пессимизм относительно "главное на карты не смотреть". А что там можно увидеть? Я вот что пытаюсь понять!!!

Нам что, все врут, и Бабченко уже на Абрамсе к Кремлю подкрадывается???!!

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От zero1975
К Андрей (26.07.2026 22:19:08)
Дата 26.07.2026 23:04:34

>>Аутотренинг?

>Зачем?

У вас спросили:
>>>>Какая целевая аудитория у вашего коментария?

Вы ответили:
>>>Собственно я сам, собственной персоной.

Общеизвестен тезис: "О чем бы ни писал человек, он всегда пишет о себе". Но когда человек пишет о себе, к себе же и обращаясь - это называется аутотренинг.

От Андрей
К zero1975 (26.07.2026 23:04:34)
Дата 27.07.2026 04:45:32

>У вас спросили:
>>>>>Какая целевая аудитория у вашего коментария?

Ну да.

>Вы ответили:
>>>>Собственно я сам, собственной персоной.

Я так ответил, потому, что я хочу разобраться. Ответ ценен, интересен, для меня. Будет ли он интересен еще для кого-то меня в данном случае не волнует.

>Общеизвестен тезис: "О чем бы ни писал человек, он всегда пишет о себе".

1. Не нужно апеллировать к "общеизвестности". 300 лет назад было "общеизвестно", что все болезни от грехов.
2. Тезис требует доказательства.

>Но когда человек пишет о себе, к себе же и обращаясь - это называется аутотренинг.

Вообще, это называется саморефлексия. Но это не этот случай.

У нас не психологический форум. Если у вас не чего сказать по теме "что там на картах, что на них лучше не смотреть", то можно и не продолжать.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От zero1975
К Андрей (27.07.2026 04:45:32)
Дата 27.07.2026 08:57:03

>Вообще, это называется саморефлексия. Но это не этот случай.

А какой это случай, если целевая аудитория у вашего комментария - вы сами, собственной персоной?

>Если у вас не чего сказать по теме "что там на картах, что на них лучше не смотреть", то можно и не продолжать.

А что можно сказать по теме разговора, который человек ведет сам с собой? Разве что пожелать успехов...