>вы приписываете верху желаемые вам цели, а у него они другие. А какие? >пока у вас получается, что их действия странные и непоследовательные - значит вы неправильно понимаете их реальные цели. Действия могут быть "странные и непоследовательные" просто от неспособности нормально последовательно работать или, даже, выработать цели >когда все их действия буду для вас логичными - тогда, значит, вы поняли их реальные целит и мотивы. А для вас они логичны? Может Путин немецкий шпион.
>>вы приписываете верху желаемые вам цели, а у него они другие. >А какие?
не буду описывать я в РФ живу.
>А для вас они логичны? Может Путин немецкий шпион.
да, для меня - все идет по плану. За исключением первой недели-месяца. но там все было логично, если понимать их цели и задачи тогда.
Путин шпион - это год-два стала популярная точка зрения среди части патриотов. Но на мой взгляд это неверная попытка объяснить происходящее.
"Не нужно искать умысел там, где вполне достаточно глупости" (с) не помню. тут глупость не совсем правильное слово - это тоже результат его предыдущей деятельности. Это его здравые решения в рамках системы приоритетов, а не глупость. Но никакого шпиона.
Это простое и неправильное решение. С другой стороны - он умрет и почти все примут это объяснение сейчас происходящего. и будет трогательное единение разных сил в отличие от "Горбачев сознательно развалил СССР".