>Вас опять обманули независимые расследователи. Глубина переработки нефти в России 84%.
Гугл как то скромнее == Извлечение бензина из нефти в России — это процесс глубокой переработки сырья на крупных нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ), который сегодня обеспечивает выход светлых нефтепродуктов (включая бензин) на уровне 65,8%.
или вы совершили подлог и вместо выхода бензина и светлых фракций указали глубину переработки - т.е. включая дизель и мазут??
>>Вас опять обманули независимые расследователи. Глубина переработки нефти в России 84%. > >Гугл как то скромнее == Извлечение бензина из нефти в России — это процесс глубокой переработки сырья на крупных нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ), который сегодня обеспечивает выход светлых нефтепродуктов (включая бензин) на уровне 65,8%. А из нефти только светлые нефтепродукты извлекают? Что такое "глубина извлечения бензина", о которой Вы писали, я не в курсе, нет такого термина. >или вы совершили подлог и вместо выхода бензина и светлых фракций указали глубину переработки - т.е. включая дизель и мазут?? Глубина переработки нефти это отношение объёма продуктов переработки нефти к общему объёму затраченного при переработке сырья, выраженное в процентах. И она в России очень хорошая, без малого на уровне ЕС.
>А из нефти только светлые нефтепродукты извлекают? Что такое "глубина извлечения бензина", о которой Вы писали, я не в курсе, нет такого термина.
выход бензина из нефти в процентах. Мне по фиг, как он у нефтянников звучит.
>Глубина переработки нефти это отношение объёма продуктов переработки нефти к общему объёму затраченного при переработке сырья, выраженное в процентах. И она в России очень хорошая, без малого на уровне ЕС.
вы дизельное топливо будете заливать в обычные авто и самолеты? не заменяет его извлечение извлечение светлых.
>>А из нефти только светлые нефтепродукты извлекают? Что такое "глубина извлечения бензина", о которой Вы писали, я не в курсе, нет такого термина. > >выход бензина из нефти в процентах. Мне по фиг, как он у нефтянников звучит. Хозяин-барин. У нас свободная страна. >>Глубина переработки нефти это отношение объёма продуктов переработки нефти к общему объёму затраченного при переработке сырья, выраженное в процентах. И она в России очень хорошая, без малого на уровне ЕС. > >вы дизельное топливо будете заливать в обычные авто и самолеты? >не заменяет его извлечение извлечение светлых. В России и по бензинам и по дизелю и по авиакеросину выход примерно на уровне ЕС.