>>А НПЗ «повыбиты»? Это из чего следует? Из шумерской и американской военной пропаганды? >Британская сойдет? Те же боллз, вид сбоку. >Можете гардиан открыть и видео посмотреть. Да хоть обсмотритесь. В РФ производство бензина 110% от внутреннего потребления в среднем по году. Когда «выбивают НПЗ» в стане заканчивается бензин, возникают очереди и нормированное потребление. А я заправляюсь свободно. Если НПЗ «повыбьют», Вы узнаёте об этом не от вражеских пропагандистов, а ощутите лично. Дефицит бензина имеется в прифронтовых районах, где противник, вот сюрприз!!!!!, ведёт войну, а не думает о чужом мирянке. Ну так это не проблема производства бензина, это мировоззрение наших старших такое. А если дефицита бензина в стране нет, значит тезис «повыбиты НПЗ» это ложь. Да, чтоб 2 раза не вставать, поставки из РБ и были и остались стат.погрешностью, сразу скажу, в прошлые годы и из Казахстана возили, и даже из Китая были поставки, тоже в масштабах стат.погрешности. Это говорит ровно ни о чем.
>Дефицит бензина имеется в прифронтовых районах, где противник, вот сюрприз!!!!!, ведёт войну, а не думает о чужом мирянке. Ну так это не проблема производства бензина, это мировоззрение наших старших такое.
ну да :) В Москве на каждой заправке и не по 30 литров в руки :( дефицит есть даже в Москве. Дефицит, не на всех заправках, по 30 литров и в очередь укины дети!
>Когда «выбивают НПЗ» в стане заканчивается бензин, возникают очереди и нормированное потребление. А я заправляюсь свободно. Если НПЗ «повыбьют», Вы узнаёте об этом не от вражеских пропагандистов, а ощутите лично. Я ощутил. В воскресенье, чтобы заправиться пришлось 5 заправок обхехать, 3 в Москве и 2 в самом ближнем подмосковье. Заправился в итоге только на нефтемагистрали за 100 руб литр. И перспективы очевиджные.