От dummycharacter
К KGI
Дата 21.06.2026 23:38:01
Рубрики Современность; Артиллерия;

Re: Ошибка лишь...

>Она и сейчас во всю используется с оптикой под прямым управлением безо всякого старлинка, аж под Ровно и Житомиром, не говоря уже о других более близких местах. Я ж говорю Вы плохо информированы:).

Да по праздникам. Когда цепь ретриков прожила чуть более получаса.

>Да я погляжу Вы совсем темой не интересуетесь:)

Темой новостями из будущего вообще не интересуюсь.

>Дронобесы никак не могут понять одну простую вещь. У хохлов идет война. Причем война отечественная - нужно называть вещи своими именами иначе так ничего и не поймете. А в контексте отечественной войны никакие Герани не могут нанести сколь-нибудь значимого ущерба, хоть с прямым управлением хоть без оного. Понимаете, если идет отечественная война и у них где-нибудь в Богодухове или на сумщине населению негде и нечем заправить свои личные брички или нет возможности поехать по жд к родственникам это вообще никого не колышет. Совсем. Если население не мрет массово от голода и эпидемий, не гибнет массово под бомбежками, не скитается по дорогам лишившись всего имущества в результате бомбежек - значит проблем у населения нет. Такова логика отечественной войны. Иное дело у нас. У нас СВО, у нас Крым, у нас в Крыму туристический рай, миллионы отдыхающих и тд и тп.

Я согласен, что война это про названия, скрепность, духовность и перестановки кроватей в общественных заведениях.
Я считаю, что война это про снабжение и матчасть. При чем здесь и сейчас, а не там и потом.

От dummycharacter
К dummycharacter (21.06.2026 23:38:01)
Дата 21.06.2026 23:40:04

Опечатался

>Я согласен, что война это про названия, скрепность, духовность и перестановки кроватей в общественных заведениях.

Я НЕ согласен с этим