но попытаются впарить военным, и для этого может даже закончат сборку и организуют полет прототипа. Интереснее, что одновременно они, вероятно, прихлопнули "Альтиус", а реструктурированный в "Аэромакс" "Кронштадт" заявил, что отныне будет делать гражданские БПЛА - и что там с "Орионом"? Не решили ли у нас закрыть все HALE/MALE проекты? Или там неафишируемая реструктуризация?
>но попытаются впарить военным, и для этого может даже закончат сборку и организуют полет прототипа. А потраченные на этот проект деньги и вообще гражданский сектор таких перевозок?А что с ЛМС-192 Освей, тожк "выкинулав пропасть"? >Не решили ли у нас закрыть все HALE/MALE проекты? И списать все израсходованныена это деньги? >неафишируемая реструктуризация? По признанию невозможности восстановить гражданскую авиаотрасль современными менеджерами?
>А потраченные на этот проект деньги и вообще гражданский сектор таких перевозок? +++++ не знаю, но этотне первый остановленный у нас проект. Госденег там немного было
А что с ЛМС-192 Освей, тожк "выкинулав пропасть"? +++++ тут Лукашенко может и заставить что-то делать, но за наши деньги
>>Не решили ли у нас закрыть все HALE/MALE проекты? >И списать все израсходованныена это деньги? ++++ они на 70% частные, хотя на Орион даже экспортный контракт есть
>>неафишируемая реструктуризация? >По признанию невозможности восстановить гражданскую авиаотрасль современными менеджерами? ++++ я просто не знаю. Но все проекты испытывали дефицит финансирования при доле госфинансирования хорошо если в районе трети.