От VLADIMIR
К Kalash
Дата 11.05.2026 13:49:39
Рубрики WWII; Флот;

Re: Рассказы немецких...

>>Занятные вещи рассказывают.... но никогда — ничего негативного о нашем лидере."
>>Что вам сказать... Что сказано, то сказано)))
>
>Именно про таких сказали когда то: Они ничего не забыли и ничему не научились.
---
Я как-то здесь э у цитату и привёл. Отмечу, что исходный материал взят с сайта, созданного поклонниками нацизма. Другого ожидать не приходится, но помнить о таких надо. Впрочем, это лишь моё мнение.

От Kalash
К VLADIMIR (11.05.2026 13:49:39)
Дата 11.05.2026 14:59:45

>Именно про таких сказали когда то: Они ничего не забыли и ничему не научились.
>---
>Я как-то здесь э у цитату и привёл. Отмечу, что исходный материал взят с сайта, созданного поклонниками нацизма. Другого ожидать не приходится, но помнить о таких надо. Впрочем, это лишь моё мнение.

Не только твоё. Вот решил послушать интервью со 104 летним ветераном Сталинграда. И не смог дослушать....
https://www.youtube.com/watch?v=3ULwwnraY28&t

От VLADIMIR
К Kalash (11.05.2026 14:59:45)
Дата 11.05.2026 15:22:31

>>Именно про таких сказали когда то: Они ничего не забыли и ничему не научились.
>>---
>>Я как-то здесь э у цитату и привёл. Отмечу, что исходный материал взят с сайта, созданного поклонниками нацизма. Другого ожидать не приходится, но помнить о таких надо. Впрочем, это лишь моё мнение.
>
>Не только твоё. Вот решил послушать интервью со 104 летним ветераном Сталинграда. И не смог дослушать....
>
https://www.youtube.com/watch?v=3ULwwnraY28&t
---
Спасибо. Попозже посмотрю. Я тут на фб начал вступать в полемику с укропатриотами разных национальностей. Так волосы дыбом встали. Не думал что доживу до такого.

От Kalash
К VLADIMIR (11.05.2026 15:22:31)
Дата 11.05.2026 15:43:11

>Спасибо. Попозже посмотрю. Я тут на фб начал вступать в полемику с укропатриотами разных национальностей. Так волосы дыбом встали. Не думал что доживу до такого.

Ты про ФэйсБук? Осторожнее там с укропами. Я доспорился, отключили ещё в 2022. Потерял несколько ценных контактов, которые не могу восстановить до сих пор...

От VLADIMIR
К Kalash (11.05.2026 15:43:11)
Дата 11.05.2026 15:45:40

>>Спасибо. Попозже посмотрю. Я тут на фб начал вступать в полемику с укропатриотами разных национальностей. Так волосы дыбом встали. Не думал что доживу до такого.
>
>Ты про ФэйсБук? Осторожнее там с укропами. Я доспорился, отключили ещё в 2022. Потерял несколько ценных контактов, которые не могу восстановить до сих пор...
---
Ну как осторожнее? Они сразу же переходят на оскорбления мая, приходится отвечать тем же.