От fenix~mou
К sas
Дата 06.05.2026 17:03:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Тут размеры...

Здравствуйте.

>>Вы о чём спорите вообще,
>Я спорю о Вашем весьма странномчтении Вашего же источника.
>> кто вас в чём пытьается уверить?
>Вы пытаетесь меня уверить в том, что приведенный Вами источник рассказывает про непрерывное излучение, хотя в реальности в нем речь идет про импульсы.

Товарищ пионер - что вы понимаете под импульсом?

>> Вам в школе не донесли как КПД связана с мощностью?
>КПД с какой-то "сферической в вакууме" мощностью никак не "связана". Хотя бы потому, что "Коэффициент Полезного Действия" - это мужской род, а не женский.

Вы еврей что ли? Замечена давно странная склонность евреев учить русских пейсать по русски.

>>Флейм прекратите провоцировать, пока лесников с топорами не вызвали.
>Вы, вместо того. чтобы мне модераторами грозить, попробовали бы повторить школьный курс физики и исключили из Ваших сообщений взаимоисключающие параграфы.

Сынок, я физику преподаю в университете.

От sas
К fenix~mou (06.05.2026 17:03:19)
Дата 06.05.2026 17:41:29

Re: Тут размеры...

>Здравствуйте.

>>>Вы о чём спорите вообще,
>>Я спорю о Вашем весьма странномчтении Вашего же источника.
>>> кто вас в чём пытьается уверить?
>>Вы пытаетесь меня уверить в том, что приведенный Вами источник рассказывает про непрерывное излучение, хотя в реальности в нем речь идет про импульсы.
>
>Товарищ пионер - что вы понимаете под импульсом?
Товарищ октябренок, давайте-ка для начала Вы ответите, что Вы понимаете под мощностью? А то как-то Вы почему-то решили данный вопрос заболтать.

>>> Вам в школе не донесли как КПД связана с мощностью?
>>КПД с какой-то "сферической в вакууме" мощностью никак не "связана". Хотя бы потому, что "Коэффициент Полезного Действия" - это мужской род, а не женский.
>
>Вы еврей что ли? Замечена давно странная склонность евреев учить русских пейсать по русски.
Ну не знаю... Если Вы считаете, что грамотно на русском писать может только еврей, то у меня для вас плохие новости....

>>>Флейм прекратите провоцировать, пока лесников с топорами не вызвали.
>>Вы, вместо того. чтобы мне модераторами грозить, попробовали бы повторить школьный курс физики и исключили из Ваших сообщений взаимоисключающие параграфы.
>
>Сынок, я физику преподаю в университете.
Как хорошо, что мне физику преподавали не Вы. И как жаль тех, кому повезло меньше. Потому что, когда преподаватель физики не в курсе, что означает буква "К" в аббревиатуре "КПД", то сами понимаете....