>>Вы о чём спорите вообще, >Я спорю о Вашем весьма странномчтении Вашего же источника. >> кто вас в чём пытьается уверить? >Вы пытаетесь меня уверить в том, что приведенный Вами источник рассказывает про непрерывное излучение, хотя в реальности в нем речь идет про импульсы.
Товарищ пионер - что вы понимаете под импульсом?
>> Вам в школе не донесли как КПД связана с мощностью? >КПД с какой-то "сферической в вакууме" мощностью никак не "связана". Хотя бы потому, что "Коэффициент Полезного Действия" - это мужской род, а не женский.
Вы еврей что ли? Замечена давно странная склонность евреев учить русских пейсать по русски.
>>Флейм прекратите провоцировать, пока лесников с топорами не вызвали. >Вы, вместо того. чтобы мне модераторами грозить, попробовали бы повторить школьный курс физики и исключили из Ваших сообщений взаимоисключающие параграфы.
>>>Вы о чём спорите вообще, >>Я спорю о Вашем весьма странномчтении Вашего же источника. >>> кто вас в чём пытьается уверить? >>Вы пытаетесь меня уверить в том, что приведенный Вами источник рассказывает про непрерывное излучение, хотя в реальности в нем речь идет про импульсы. > >Товарищ пионер - что вы понимаете под импульсом? Товарищ октябренок, давайте-ка для начала Вы ответите, что Вы понимаете под мощностью? А то как-то Вы почему-то решили данный вопрос заболтать.
>>> Вам в школе не донесли как КПД связана с мощностью? >>КПД с какой-то "сферической в вакууме" мощностью никак не "связана". Хотя бы потому, что "Коэффициент Полезного Действия" - это мужской род, а не женский. > >Вы еврей что ли? Замечена давно странная склонность евреев учить русских пейсать по русски. Ну не знаю... Если Вы считаете, что грамотно на русском писать может только еврей, то у меня для вас плохие новости....
>>>Флейм прекратите провоцировать, пока лесников с топорами не вызвали. >>Вы, вместо того. чтобы мне модераторами грозить, попробовали бы повторить школьный курс физики и исключили из Ваших сообщений взаимоисключающие параграфы. > >Сынок, я физику преподаю в университете. Как хорошо, что мне физику преподавали не Вы. И как жаль тех, кому повезло меньше. Потому что, когда преподаватель физики не в курсе, что означает буква "К" в аббревиатуре "КПД", то сами понимаете....