От Pout
К А.Никольский
Дата 27.04.2026 19:18:02
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: IMHO типичнейший активист с обострившимся чувством "гражд.долга"

в нынешнем американском понимании слов " активист" и "долг"
а Кирка кто убил? такой же того же возраста
>Вроде не дурак, хороший ВУЗ закончил, инженером был, а поперся с пистолетом, ружьем и ножами чуть ли не через рамку на входе

манифест вполне стройный, в Калтехе тупых не учат

Перед началом стрельбы Коул Аллен отправил членам своей семьи манифест, в котором раскрыл цели своего покушения. Аллен назвал своими целями чиновников администрации США, «за исключением г-на Пателя» (Кэш Патель — директор Федерального бюро расследований), «приоритет от высшего звена к низшему».

Говоря о причинах своего поступка, он заявил: «Я больше не намерен позволять педофилу, насильнику и предателю пачкать мои руки своими преступлениями». Манифест он подписал как «Дружелюбный федеральный убийца».

Аллен причислял себя к движению Wide Awakes («Бдительные») — молодежному объединению середины XIX века, члены которого выступали за отмену рабства

не моё
в соцсетях его посты пронизаны ненавистью к Трампу и в частности из-за его позиции по Украине.
Накручивал себя как мог. Произнесенное слово может убить его автора. Морально. Есть такая привычка "отвечать за слова". Сначала он писал ненавистные посты, потом отправился стрелять.
Так набирают террористов в соцсетях по их постам.
конец цитаты

точно подмечено. Мы счас тему вербовки подростков по отслеживанию их профилей в соцсетях с магистрантами проходим