От Prepod
К Slick
Дата 20.04.2026 12:11:07
Рубрики Современность; ВВС;

Re: А зачем...

>>>.
>>
>>>Давайте всё же посчитаем потребность в тоннах.
>>Считайте. Кто ж Вам мешает? Как посчитаете - сообщите городу и миру результат с методикой подсчёта.
>
>Хо-хо... Значит вы не представляете объем потребностей, но требуете сносить мосты. Забавно. Пускай будет 3000 тонн в сутки для войск на левом берегу. 2000 Дукато. Или 3000 легковушек.

Вы Дед Мороз или Санта Клаус? охо-хо! -))
Так это же Ваш тезис что снабжение войск Шумера и Урука настолько мало что его можно лодочками организовать. Вот и доказывайте.
Мой тезис я могу повторить, мне не сложно. Уничтожение мостов через Днепр и инженерной инфраструктуры крупных городов левобережья потребует напряжения сил по эвакуации гражданского населения и (или) его снабжению. Что парализует военную логистику и вообще работу тыла. Вы правда полагаете что 3 миллиона человек минимум будут дисциплинированно умирать от голода? Да они в самом лучшем случае сядут на машины и поедут на запад к оставшимся переправам и встанут втпроьки на десятки километров в два ряда. По пути наиболее бойкие будут грабить все до чего смогут дотянуться. И будут конкурировать в этом деле с доблестными воинами света.
Это называется дезорганизация тыла, с которой справиться очень непросто. Никто не сможет доставить к линии фронта не то что дроны и прочий БК, а элементарный хавчик.
А если вдруг Шумер и Урук с этим справится и удержит фронт, текущие масштабы снабжения не будут иметь значения, потому что хавчик, воду и дизель надо будут доставлять военнной логистикой, а не получать на месте за деньги, не парясь как оно туда попало. .