>Вы не зацикливайтесь на экранах, я же выше сказал, что даже не буду спорить ИИ это или настоящее.
Ны, вы пытались. А когда попытка провалилась, обозвали виноград зеленым и гордо удалились окутавшись в тогу мудреца.
>В этом эпизоде с Панцирем нет поражения этим дроном этого Панциря. Видео прерывается, когда он еще достаточно далеко от ЗРК. Я могу с тем же успехом утверждать, что именно этот дрон был сбит, поэтому и видео прервалось.
У нас есть подлет дрона, есть горелые обломки. Но вам очень хожется в те 5 секунд втиснуть конспирологию про поддельные екраны и таинственные дроны.
>А вы тут, есть там ИИ, нет ли его, разносите пропаганду.
Ну да. Факты, которые вам не нравится. Вы их так называете.
>>То есть было так: >>ВСУ неведомым летающим апаратом подокралось к панцырю, да к токому, каких в природе не бывает. Потом на видео того апарата прилепили неправильный авиагоризонт, и рекламу скандально известной фирмы. Паралельно на точку заманили уже настоящий панцырь, который подорвали неизвестным оружием, но не дроном, ибо их панцырь сбивает даже выключенный из розетки. >>Если я что то не правильно понял, вы пишите, не стесняйтесь. я конспирологию очень люблю. > >Нет, не так. Какой-то украинский чудила сделал "рекламный" ролик вундервафли со своими целями.
Чудила из штаба Сил безпилотных систем
>С кучей монтажа и редактирования и видео в которых участвуют неизвестные дроны, с большой вероятностью совершенно другие, т.к. авторы заявляемой модели прославились подлогами.
То есть тезис "Ни одного панцыря от дронов не пострадало, он их как орехи трескает" мы переходим к тезису "ЗРК страдает, но не от тех дронов, которые нам показывают, а от совсем других, которых никто не видел и не слышал". Это уже вопросы веры, про трансцедентные дроны я не копенгаген.
>А некоторые это понесли как чудо вундервафлю от которой нет спасения.
Вундервафля не вундервафля, а одно представление к Герою РФ эти дроны уже сделали. Как и пару скринов списка пострадавшей ПВО.
>То есть тезис "Ни одного панцыря от дронов не пострадало, он их как орехи трескает" мы переходим к тезису "ЗРК страдает, но не от тех дронов, которые нам показывают, а от совсем других, которых никто не видел и не слышал". Это уже вопросы веры, про трансцедентные дроны я не копенгаген.
Это другой вопрос, по которому очень понятно почему надо ограничивать информацию. Это боевые действия, там не в игрушки играют и будут потери. И хоть смотреть больно, но надо понимать, что не получится без потерь. Поэтому бегать кругами вокруг такой пропаганды не надо и старательно это пережевывать по 100 раз. Для этого нам такое и показывают. И сейчас понятно, что медийное может натворить куда большего вреда, влияя на принятие решений, чем собственно какие-то эпизоды.