От ZLO
К AMX
Дата 14.04.2026 16:50:07
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Почему Вы...

>>На пятый год войны франкенштейнов вы всё про уставной вид ? :)
>>Задние колеса под экраном. Из под екрана тепло забивает все детали.
>>А передними что не так ?
>
>Покажите фото Панциря с таким экраном. Я бы лучшую отмазку придумал, что задние в яме стоят и закрыты землей.

я же давал вам ссылку на панцырь, где экранов больше чем говна за баней. Выбирайте какой нравится. Напомню, экрано-строительство искуство индивидуальное, и экраны на разных егземплярах может отличатся, подчеркивая разные подходы экипажа к защите, или разные взгляды на суть.

>А вы какую-то глупую отмазку подхватили.
Это очевидно, и только патриотический склад ума может отбрасывать настолько очевидные вещи.

>На передних расстояние между осями слишком большое и над ними присутствует снова какая "панель", которой там нет.
Вы те расстояния мерили, или вам так показалось ? Может подвел терморежим камеры ?
Про всякие экраны я писал выше.

>Перед весь непропорциональный и не понятный. Посмотрите фото Панциря.

Посмотрите обгорелые останки конкретного экземпляра. Там над и перед кабиной ясно приясно видется кронштейны крепления митрила СВО - конвеерной ленты.

>>>3. На видео типа с этой вундервафли она постоянно рыскает и это рысканье очень быстро компенсируется. Покажите на фото аппарата какой управляющей плоскостью это делается. Т.е. на что вам уже ответили - непонятно что это за дрон.
>>
>>То есть апарат, которого вы в глазах не видели, не может летать так как летает потому что нет у него плоскостей для этого ? :)
>
>Так есть же фото в сети FP-2 и других. Или вы не читаете о чем идет речь выше. Посмотрите, ткните пальцем, чем он рысканье может компенсировать в горизонтальной плоскости. Ничем, у него нет рулей направления.
>FP Это дрон самолетного типа, с управляющими плосткостями на крыльях. Он не может так рысканье компенсировать в принципе.

А что там на килях ? Случайно не поверхности, которые управляемые ?
https://militarnyi.com/wp-content/uploads/2025/09/19201080252-ezgif.com-jpg-to-webp-converter-1536x864-1.webp

>>>Еще замечу что якобы авиагоризонт рисуется не адекватно.
>>
>>Покажите диплом вуза по специалности "Рисование авиагоризонтов", ну чтобы понять ценность вашего мнения, как эксперта.
>
>Ну не надо быть специалистом, чтобы понять, что этот "авиагоризонт" и реклама "компании" добавлена искусственно в видеоряд. Это не с экрана оператора. Там и служебной информации конечно же больше и снять такое можно только с экрана.

То есть было так:
ВСУ неведомым летающим апаратом подокралось к панцырю, да к токому, каких в природе не бывает. Потом на видео того апарата прилепили неправильный авиагоризонт, и рекламу скандально известной фирмы. Паралельно на точку заманили уже настоящий панцырь, который подорвали неизвестным оружием, но не дроном, ибо их панцырь сбивает даже выключенный из розетки.
Если я что то не правильно понял, вы пишите, не стесняйтесь. я конспирологию очень люблю.

>Т.е. это, как вам BP~TOR уже указал, голимая реклама какой-то вундервафли, которая к этим видео может не иметь никакого отношения вообще.

А может просто производитель свой лого поставил. там где все ставит лого - на самом видном месте.

От AMX
К ZLO (14.04.2026 16:50:07)
Дата 14.04.2026 19:18:30

Вы не зацикливайтесь на экранах, я же выше сказал, что даже не буду спорить ИИ это или настоящее.
В этом эпизоде с Панцирем нет поражения этим дроном этого Панциря. Видео прерывается, когда он еще достаточно далеко от ЗРК. Я могу с тем же успехом утверждать, что именно этот дрон был сбит, поэтому и видео прервалось.
А вы тут, есть там ИИ, нет ли его, разносите пропаганду.

>То есть было так:
>ВСУ неведомым летающим апаратом подокралось к панцырю, да к токому, каких в природе не бывает. Потом на видео того апарата прилепили неправильный авиагоризонт, и рекламу скандально известной фирмы. Паралельно на точку заманили уже настоящий панцырь, который подорвали неизвестным оружием, но не дроном, ибо их панцырь сбивает даже выключенный из розетки.
>Если я что то не правильно понял, вы пишите, не стесняйтесь. я конспирологию очень люблю.

Нет, не так. Какой-то украинский чудила сделал "рекламный" ролик вундервафли со своими целями.
С кучей монтажа и редактирования и видео в которых участвуют неизвестные дроны, с большой вероятностью совершенно другие, т.к. авторы заявляемой модели прославились подлогами.
А некоторые это понесли как чудо вундервафлю от которой нет спасения.

От ZLO
К AMX (14.04.2026 19:18:30)
Дата 15.04.2026 09:17:47

>Вы не зацикливайтесь на экранах, я же выше сказал, что даже не буду спорить ИИ это или настоящее.

Ны, вы пытались. А когда попытка провалилась, обозвали виноград зеленым и гордо удалились окутавшись в тогу мудреца.

>В этом эпизоде с Панцирем нет поражения этим дроном этого Панциря. Видео прерывается, когда он еще достаточно далеко от ЗРК. Я могу с тем же успехом утверждать, что именно этот дрон был сбит, поэтому и видео прервалось.

У нас есть подлет дрона, есть горелые обломки. Но вам очень хожется в те 5 секунд втиснуть конспирологию про поддельные екраны и таинственные дроны.

>А вы тут, есть там ИИ, нет ли его, разносите пропаганду.

Ну да. Факты, которые вам не нравится. Вы их так называете.

>>То есть было так:
>>ВСУ неведомым летающим апаратом подокралось к панцырю, да к токому, каких в природе не бывает. Потом на видео того апарата прилепили неправильный авиагоризонт, и рекламу скандально известной фирмы. Паралельно на точку заманили уже настоящий панцырь, который подорвали неизвестным оружием, но не дроном, ибо их панцырь сбивает даже выключенный из розетки.
>>Если я что то не правильно понял, вы пишите, не стесняйтесь. я конспирологию очень люблю.
>
>Нет, не так. Какой-то украинский чудила сделал "рекламный" ролик вундервафли со своими целями.

Чудила из штаба Сил безпилотных систем

>С кучей монтажа и редактирования и видео в которых участвуют неизвестные дроны, с большой вероятностью совершенно другие, т.к. авторы заявляемой модели прославились подлогами.

То есть тезис "Ни одного панцыря от дронов не пострадало, он их как орехи трескает" мы переходим к тезису "ЗРК страдает, но не от тех дронов, которые нам показывают, а от совсем других, которых никто не видел и не слышал". Это уже вопросы веры, про трансцедентные дроны я не копенгаген.

>А некоторые это понесли как чудо вундервафлю от которой нет спасения.

Вундервафля не вундервафля, а одно представление к Герою РФ эти дроны уже сделали. Как и пару скринов списка пострадавшей ПВО.

От AMX
К ZLO (15.04.2026 09:17:47)
Дата 15.04.2026 12:34:30

>То есть тезис "Ни одного панцыря от дронов не пострадало, он их как орехи трескает" мы переходим к тезису "ЗРК страдает, но не от тех дронов, которые нам показывают, а от совсем других, которых никто не видел и не слышал". Это уже вопросы веры, про трансцедентные дроны я не копенгаген.

Это другой вопрос, по которому очень понятно почему надо ограничивать информацию. Это боевые действия, там не в игрушки играют и будут потери. И хоть смотреть больно, но надо понимать, что не получится без потерь.
Поэтому бегать кругами вокруг такой пропаганды не надо и старательно это пережевывать по 100 раз.
Для этого нам такое и показывают.
И сейчас понятно, что медийное может натворить куда большего вреда, влияя на принятие решений, чем собственно какие-то эпизоды.