>>Покажи пальцем где не так? >>Или еще тебе Jeppesеn аэропортов и зон вытачить и доказывать что после выхода на маршрут борт поставили на высоту, на которой он чапал до Москвы и схемы подхода? >Аэрофлот значит "fuck the fuel economy" :) > https://www.flightradar24.com/data/flights/ba117#3efedc76 а вот тут по мере облегчения полетного веса с 34 до 38 забрался :)
Нда. Придется рассказывать человеку, который работает в авиаотрасли, особенности перелета атлантики. Над антлантикой нет диспетчеров там летают по расписанию и установленным эшелонам. Когда борт подлетел в зону АТС ему сказали сменить эшелон. Всю атлантику он пересек на FL340, а над континентом на FL380
>Нда. Придется рассказывать человеку, который работает в авиаотрасли, особенности перелета атлантики. >Над антлантикой нет диспетчеров там летают по расписанию и установленным эшелонам. Когда борт подлетел в зону АТС ему сказали сменить эшелон. Всю атлантику он пересек на FL340, а над континентом на FL380 разумеется их там нет. Там и приемников АДСБ-нет. Смотри начало и конец маршрута.
>>Нда. Придется рассказывать человеку, который работает в авиаотрасли, особенности перелета атлантики. >>Над антлантикой нет диспетчеров там летают по расписанию и установленным эшелонам. Когда борт подлетел в зону АТС ему сказали сменить эшелон. Всю атлантику он пересек на FL340, а над континентом на FL380 >разумеется их там нет. Там и приемников АДСБ-нет. Смотри начало и конец маршрута.
Что я должен увидеть? Я уже написал, что по входу в Gander FIR ему сказали сменить высоту.
Можешь убедится, что менять высоту он начал по входу в зону этого АТС.
И эта высота задана эшелонами в этой зоне, вот летит местный на FL370, а это в общем тоже самое, что и FL380 в другую сторону. В одну чет, в другую нечет.
>Что я должен увидеть? Я уже написал, что по входу в Gander FIR ему сказали сменить высоту. У него в sita или аналоге уже все посчитано и забито, где какую высоту ему менять. Он диспа уведомил "меняю" - дисп сказал ок. А сита эта ему еще на земле всё рассчитала вот он по ее флайтплану и летит. >Вот карта
>Можешь убедится, что менять высоту он начал по входу в зону этого АТС. И че? У него результат расчета в сите в виде флайтплана забит в фмс вот он и шпарит, а сита сама уже считает наивыгоднейший план. >И эта высота задана эшелонами в этой зоне, вот летит местный на FL370, а это в общем тоже самое, что и FL380 в другую сторону. В одну чет, в другую нечет.