От ZLO
К Adekamer
Дата 29.03.2026 18:30:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: орешником

>чтоб страшно стало и не захотелось с подлодки чем попало пулять,
>тк тогда вынос всего и всея на острове в ответку случиться

А как британцы узнает, что летящий к ним балистический обьект - безобидный орешник, а не орешник с ядерными блоками ?
Справку от нотара приклеите ? Или по телефону будете убеждать ?
Поэтому распатронит они все шахты при первом шухере в их сторону. И францы добавит.

От Adekamer
К ZLO (29.03.2026 18:30:23)
Дата 29.03.2026 19:13:45

не думаю что в европе такое единство

когда лягушатники геронтофилы будут за саксов встревать
одиночный запуск не залп, а разведка доложит что соответствующие части вышли на свои регионы позиции для пуска. можно еше в прессе написать что будет дан ответ на запуск шторм шадоу по нашей территории, вон у нас даже обломки есть.
риск? - риск. по другому - никак. по другому воспринимают как слабость и трусость

От ZLO
К Adekamer (29.03.2026 19:13:45)
Дата 30.03.2026 11:15:03

Re: не думаю...

>когда лягушатники геронтофилы будут за саксов встревать

Из за "недумаю что" 2022-ого уже пятый год герой РФ множится да устлуги тушится.

>одиночный запуск не залп, а разведка доложит что соответствующие части вышли на свои регионы позиции для пуска.

А как РФ атреагировала на одиночный пуск балистики из подлодки британцев? Потерпела бы до удара, чтобы начинку посмотреть ? Или я не понимаю и это другое ?

>можно еше в прессе написать что будет дан ответ на запуск шторм шадоу по нашей территории, вон у нас даже обломки есть.

Вам в прессе напишут что на все пуски по Британии ответ будет полным залпом.

>риск? - риск. по другому - никак. по другому воспринимают как слабость и трусость

Воспринимают. И вы готовы положить страну и несколько десятков милионов соотечественников чтобы доказать обратное ?

От AMX
К ZLO (30.03.2026 11:15:03)
Дата 30.03.2026 12:49:32

Re: не думаю...

>>можно еше в прессе написать что будет дан ответ на запуск шторм шадоу по нашей территории, вон у нас даже обломки есть.
>
>Вам в прессе напишут что на все пуски по Британии ответ будет полным залпом.

Собственно в этом и проблема. Британцы по нам выходит могут свои КР пускать, да еще и суррогатные ЯО мутить к ним, если СВР нам не врет, а мы не можем. Соответственно постепенно порог отодвигается. Никто войны не хочет, но очевидно развитие не радужное в перспективе.
И соответственно вопрос когда отвечать будем? Когда нам отходами от реактора какой-нибудь город посыпят?
А вы в курсе, что заражение просто не сравнимо с ядерным взрывом, после которого через 2 недели фон безопасен?

От Adekamer
К AMX (30.03.2026 12:49:32)
Дата 30.03.2026 21:14:38

надо признать неприятное

нас медленно варят как лягушку
и у них это получается

но я остаюсь при своем мнении - за саксов никто не вступаться по настояшему не будет

возможно надо сразу по максимум остров выносить.

От AMX
К Adekamer (30.03.2026 21:14:38)
Дата 30.03.2026 22:28:58

Re: надо признать...

>возможно надо сразу по максимум остров выносить.

Не надо никого выносить, там люди живут, ядерное оружие тоже применять ни к чему.
Есть кучи других вариантов без массовых жертв.

От Adekamer
К AMX (30.03.2026 22:28:58)
Дата 30.03.2026 23:19:43

враги не знают слово милосердие

я прекрасно помню личную и общую трагедию развала государственности с хаосом 90-ых
там - на острове (и их дружки восточнее - которые участвовали в гешефте), хотят повторить с нами (и не только с нами) этот прием снова и снова
поэтому силовое решение - это прежде всего милосердие к нашим людям, избавление от повторения социально экономических событий которые мы наблюдали 35 лет назад.
не реванш - а прежде всего сохранение нашей государственности

От Dark
К Adekamer (30.03.2026 23:19:43)
Дата 30.03.2026 23:21:00

"И ядерную войну можно проиграть" (-)