От Сибиряк
К Олег Рико
Дата 27.03.2026 08:57:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Казус белли?

>Чем прилетевший из Прибалтики дрон отличается от натовского? Правильно, ничем не отличается. С территории соседнего государства нанесён мощный авиационный удар по российской территории.

Ого! А я слышал только о том, что несколько украинских дронов упали на территории Балтии, и даже подумал, что вы на этом основании требуете от стран Балтии объявить войну Украине!

>Если это не является причиной ответить то что вообще является причиной? Атомная бомба?
>Кстати, такая позиция когда не отвечают и приведёт к атомной войне А мне этого совсем не хочется.

Ну, вы какой не сознательный! Как так не хочется?! Сейчас каждый истинный патриот должен требовать скорейшего нанесения неограниченных ядерных ударов по всем супостатам без исключений! Из меня конечно патриот так себе, но вероятность ограниченной ядерной войны в Европе - от Атлантики до Урала, или на Ближнем Востоке - от Красного моря до Аравийского какого-то чрезвычайного ужаса и безусловного отторжения уже не вызывает. По ходу развития военных конфликтов в этих регионах это постепенно становится даже чем-то само собой разумеющимся и даже необходимым для очищения и вразумления остального человечества.