>Характерно, что очень большое внимание уделено тревогам за жизни своих солдат: «Только берегите бесценную жизнь и с улыбкой возвращайтесь – все вместе без исключения»
Это саперам, которые разминировали освобожденные территории в курской области. Т.е. тут речь не про боевые действия.
>>Характерно, что очень большое внимание уделено тревогам за жизни своих солдат: «Только берегите бесценную жизнь и с улыбкой возвращайтесь – все вместе без исключения» > >Это саперам, которые разминировали освобожденные территории в курской области. Т.е. тут речь не про боевые действия.
Ну здрасьте! Вы текст-то читали? Там очень много про боевую работу, героическое самопожертвование и т.п. Да и девять погибших было в этой части. Или полагаете, что спецназу он говорил что-то в ином роде? Типа: "Посылая вас в зарубежный регион, я прекрасно понимал, что в силу специфики вашей боевой работы лишь немногим из вас удастся вернуться домой живыми. Но в этом суровый расчёт нашей политики, что вы ценой своих героических жизней обеспечите для нашей Родины и нашего Народа лучшие шансы на будущее. И сегодня моё сердце переполняется радостью от того, что я вижу строю не менее трети первоначального состава вашей части!" Как-то так?