И что вам мешает перечитать вопрос топикстартера - это шаг 1
Шаг 2 Подумать о чем спрашивает участник Моцарт Шаг 3 Сопоставить свои сентенции с вопросом Моцарта, на предмет отвечают ли они на этот вопрос Шаг 4 Потереть вашу подветку, как несоответствующую теме обсуждения
ну если вы так самокритично оцениваете написанное вами же, то тут у нас с вами полный консенсус >>Шаг 4 Потереть вашу подветку, как несоответствующую теме обсуждения >Не нравится? Не занимайтесь самомодерацией: обратитесь по инстанции, да и всё. Делов-то кнопку дежурного стукача нажать мышью, не понимаю? Я не оперирую категориями нравится/не нравится, всего лишь пытаюсь направить обсуждение темы в конструктивное русло, отметив несоответствие ваших сентенций теме заданной топик-стартером. А для этого не нужны кнопки. Вы выше признались "честно", что не понимаете вопросов обращенных к вам по поводу ваших "глубокомысленных" комментов. Как ранее не поняли вопроса топик-стартера. Я пошел вам навстречу (всяко бывает - у каждого могут быть проблемы с пониманием) и написал пошаговую инструкцию в надежде улучшить качество дискуссии и обратить вашу излишнюю,на мой взгляд, эмоциональность во благо для обсуждения темы. Попробуйте мыслить конструктивно, если сложно начните с малого