>Вы сейчас с кем и с чем спорите? >С тем что для получения результата и тестирования терминалов в войсках 2026-м надо было обеспечить проект ресурсы за Х лет до этого?
Я пытаюсь до вас донести, что у данного проекта нет военных потребителей, а вы собрались что-то там тестировать в войсках в этом году.
>>Вы сейчас с кем и с чем спорите? >>С тем что для получения результата и тестирования терминалов в войсках 2026-м надо было обеспечить проект ресурсы за Х лет до этого? > >Я пытаюсь до вас донести, что у данного проекта нет военных потребителей, а вы собрались что-то там тестировать в войсках в этом году. Вы читать умеете? Тестировать терминалы предложено в исходном посте уч.badger. На что я выдвинул тезис что проект находится в такой стадии что до тестирования терминалов ещё очень далеко. У проекта нет потребителей, ни военных, ни гражданских. И в ближайшие годы они не появятся. А если через годы потребители появятся, в чем я лично не уверен, ничто не помешает тестировать терминалы хоть в войсках, хоть в тылу.
>На что я выдвинул тезис что проект находится в такой стадии что до тестирования терминалов ещё очень далеко. У проекта нет потребителей, ни военных, ни гражданских. И в ближайшие годы они не появятся. >А если через годы потребители появятся, в чем я лично не уверен, ничто не помешает тестировать терминалы хоть в войсках, хоть в тылу.