От AMX
К Prepod
Дата 11.02.2026 10:41:30
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Разумеется, только...

>Вы сейчас с кем и с чем спорите?
>С тем что для получения результата и тестирования терминалов в войсках 2026-м надо было обеспечить проект ресурсы за Х лет до этого?

Я пытаюсь до вас донести, что у данного проекта нет военных потребителей, а вы собрались что-то там тестировать в войсках в этом году.

От Prepod
К AMX (11.02.2026 10:41:30)
Дата 12.02.2026 11:00:00

>>Вы сейчас с кем и с чем спорите?
>>С тем что для получения результата и тестирования терминалов в войсках 2026-м надо было обеспечить проект ресурсы за Х лет до этого?
>
>Я пытаюсь до вас донести, что у данного проекта нет военных потребителей, а вы собрались что-то там тестировать в войсках в этом году.
Вы читать умеете? Тестировать терминалы предложено в исходном посте уч.badger.
На что я выдвинул тезис что проект находится в такой стадии что до тестирования терминалов ещё очень далеко. У проекта нет потребителей, ни военных, ни гражданских. И в ближайшие годы они не появятся.
А если через годы потребители появятся, в чем я лично не уверен, ничто не помешает тестировать терминалы хоть в войсках, хоть в тылу.

От AMX
К Prepod (12.02.2026 11:00:00)
Дата 12.02.2026 11:15:51

>На что я выдвинул тезис что проект находится в такой стадии что до тестирования терминалов ещё очень далеко. У проекта нет потребителей, ни военных, ни гражданских. И в ближайшие годы они не появятся.
>А если через годы потребители появятся, в чем я лично не уверен, ничто не помешает тестировать терминалы хоть в войсках, хоть в тылу.

Тогда у нас с вами консенсус, я такого же мнения.