>>Да! Расскажи мне как изменится цена от зарплаты военпреда? А всё остальное не должно отличатся, от слова никак. > >Это могло быть так, теоретически, если бы была локализация. А её нет от слова совсем. >Или ты что за производство отечественное посчитал? Винты скрутить на комплекте с Али? >Максимум напечатать на 3D принтере часть какую-то, да и то от этого отошли по моему - проще закупить в Китае готовые, нарезанные из листового карбона. Да пофиг что. Хоть шильдик наклеить. вепека твоему что то мешает в Китае покупать? Да он и покупает собсно. >А для принятия на вооружение, нужно будет сделать как минимум тоже самое, что сделали для Ланцет. >Проблемы локализации у них одинаковые на 100%. Ну и цена будет соответствующая.
>>Ланцет и должен быть дороже Корнета в общем то. > >Конечно, потому что требовал и требует больших инвестиций и не технологичен, т.к. изначально построен с возможностью сделать "на коленке".
>>>Это цена локализации, софта, худшей технологичности и т.д. И вот с какого перепуга FPV обойдет эта судьба? >>то есть цена недоразвитости и криворукости? > >Недоразвитости промышленности в России конечно. Это какой-то секрет? Дык причем тут тогда ВПК это или нет?
>>Недоразвитости промышленности в России конечно. Это какой-то секрет? >Дык причем тут тогда ВПК это или нет?
ВПК не причем, но ВПК требует локализации. И правильно требует. Я знаю примеры когда китайский ЦБ блокировал платежки, выполняя санкции. А локализации при отсутствии целых направлений отечественных требует денег.
>>>Недоразвитости промышленности в России конечно. Это какой-то секрет? >>Дык причем тут тогда ВПК это или нет? > >ВПК не причем, но ВПК требует локализации. И правильно требует. Я знаю примеры когда китайский ЦБ блокировал платежки, выполняя санкции. А локализации при отсутствии целых направлений отечественных требует денег. ВПК не требует локализации. Ее требует Заказчик. и тут уж шашечки либо ехать. Но так как у Заказчика цели на самом деле не те что нам кажется должны у него быть, то разумеется выбираются шашечки. Надеюсь на дискредитацию не наговорил :)