От Андрей
К Валера
Дата 23.01.2026 12:07:11
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Дронам конец?

>И когда в добавок к этому создадут тактическое оружие с ЭМИ по мощности равному ТЯО. И компактные СВЧ пушки.

Это бы хорошо конечно. Геноцид дронов был бы полнейший. Но!

Оно неизбирательное. Т.е. своих дронов в этот момент в воздухе быть не должно.

Энергетические характеристики, сколько оно будет жрать энергии, и как быстро перезаряжаться.

А то как в Матрице будет. Бахнуть-то они бахнули. Но тут же подошла вторая волна.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От Валера
К Андрей (23.01.2026 12:07:11)
Дата 23.01.2026 14:13:30

>А то как в Матрице будет. Бахнуть-то они бахнули. Но тут же подошла вторая волна.

Это стандартное заклинание секты святого ничего неделания и будеттолькохужения :)

Пулемёты применять не надо, а то патроны кончатся и подойдёт вторая волна, самолёты использовать не надо, а то собьют, хорошую защиту танкам не надо, потому что 100% неуязвимых танков не бывает,
верховных главнокомандующих ликвидировать пытаться не надо, потому что на их местно придут другие, бомбы с мощным ЭМИ применять не надо, а то бомба взорвётся а потмо прилетит 2, 3 и 4 волны.

От Андрей
К Валера (23.01.2026 14:13:30)
Дата 23.01.2026 14:39:36

>Это стандартное заклинание секты святого ничего неделания и будеттолькохужения :)

Не. Это не ко мне. Я за любой кипишь, кроме голодовки.(с)

Но, если у вас выстрел один раз в 30 минут, то, вы уверены, что у вас будет эти 30 минут?

>Пулемёты применять не надо, а то патроны кончатся и подойдёт вторая волна, самолёты использовать не надо, а то собьют, хорошую защиту танкам не надо, потому что 100% неуязвимых танков не бывает,
>верховных главнокомандующих ликвидировать пытаться не надо, потому что на их местно придут другие, бомбы с мощным ЭМИ применять не надо, а то бомба взорвётся а потмо прилетит 2, 3 и 4 волны.

Вы мое первое сообщение в этой теме не прочитали. А там я написал, что таких пулеметов надо минимум 2, лучше если больше.

А в остальном, нужен баланс, вреда и пользы. Если лекарство, наносит больше вреда, чем болезнь, то лекарство ли это?

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.