От tramp
К digger
Дата 21.01.2026 23:30:42
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Хм..

>Они хотят меня лично убить и пытались это сделать.Я не вижу причин не убить их всех, во всяком случае, если не сдадутся.
>В 1948 году за то же самое они были изгнаны.
Напомню, что они жили там прежде, чем некие переселенцы из Европы и Америки приехали и стали вытеснять местных с их земли, объявив ее своей. Местные стали оказывать сопротивление, да проиграли, но разве это дает основания считать притязания переселенцев обоснованными? Также как и право на устроение различных акций по "усмирению" непокорных аборигенов? Так какая разница у вас с немецкими нацистами?

От digger
К tramp (21.01.2026 23:30:42)
Дата 22.01.2026 00:35:28

>>Они хотят меня лично убить и пытались это сделать.Я не вижу причин не убить их всех, во всяком случае, если не сдадутся.
>>В 1948 году за то же самое они были изгнаны.
>Напомню, что они жили там прежде, чем некие переселенцы из Европы и Америки приехали и стали вытеснять местных с их земли, объявив ее своей. Местные стали оказывать сопротивление, да проиграли, но разве это дает основания считать притязания переселенцев обоснованными? Также как и право на устроение различных акций по "усмирению" непокорных аборигенов? Так какая разница у вас с немецкими нацистами?

Ага, опять антиколониализм, он же геноцид кого надо.На самом деле все когда-то куда-то пришли.Я же говорю, дискутировать не о чем, кроме как убить, решения нет.

От tramp
К digger (22.01.2026 00:35:28)
Дата 22.01.2026 01:37:11

>
> Ага, опять антиколониализм, он же геноцид кого надо.
Ну вот у вас этот самый геноцид во весь рост, одобряемый Западом, налицо..