Взаимно! Вы как эксперт по Венесуэле решили высказаться или как представитель ВПР РФ?
>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться
О подобном, кажется, уже давно никто даже не помышляет - ни справа, ни слева, ни снизу.
>...представляете себе истинное положение дел в Венесуэле, какбе ни разу не означает, что в РФ имеются люди, достаточно компетентные по этому направлению. Равно как и по всем иным подобным и не очень вопросам.
>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться перед всеми желающими по всем мало-мальски значимым вопросам внешней и внутренней политики, иначе оно фу и нещитово. Причем по факту, в основном ради того, чтобы всякие диванные искперды могли свое ЧСВ непрерывно почесывать.
>Давно пора привыкнуть к тому, что если лично Вы чего-то в происходящем не понимаете, это означает исключительно то, что лично у Вас о происходящем недостаточно информации. И самонадеянно экстраполировать эту саму недостаточность не окружающих как минимум несколько необоснованно.
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться > >О подобном, кажется, уже давно никто даже не помышляет - ни справа, ни слева, ни снизу.