От Манлихер
К Сибиряк
Дата 14.01.2026 17:17:12
Рубрики Современность;

Тот факт, что лично Вы, как и прочие публичнофорумные дискутанты крайне слабо(+)

Моё почтение
...представляете себе истинное положение дел в Венесуэле, какбе ни разу не означает, что в РФ имеются люди, достаточно компетентные по этому направлению. Равно как и по всем иным подобным и не очень вопросам.

Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться перед всеми желающими по всем мало-мальски значимым вопросам внешней и внутренней политики, иначе оно фу и нещитово. Причем по факту, в основном ради того, чтобы всякие диванные искперды могли свое ЧСВ непрерывно почесывать.

Давно пора привыкнуть к тому, что если лично Вы чего-то в происходящем не понимаете, это означает исключительно то, что лично у Вас о происходящем недостаточно информации. И самонадеянно экстраполировать эту саму недостаточность не окружающих как минимум несколько необоснованно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Сибиряк
К Манлихер (14.01.2026 17:17:12)
Дата 14.01.2026 17:32:14

Re: Тот факт,...

>Моё почтение

Взаимно! Вы как эксперт по Венесуэле решили высказаться или как представитель ВПР РФ?

>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться

О подобном, кажется, уже давно никто даже не помышляет - ни справа, ни слева, ни снизу.

>...представляете себе истинное положение дел в Венесуэле, какбе ни разу не означает, что в РФ имеются люди, достаточно компетентные по этому направлению. Равно как и по всем иным подобным и не очень вопросам.

>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться перед всеми желающими по всем мало-мальски значимым вопросам внешней и внутренней политики, иначе оно фу и нещитово. Причем по факту, в основном ради того, чтобы всякие диванные искперды могли свое ЧСВ непрерывно почесывать.

>Давно пора привыкнуть к тому, что если лично Вы чего-то в происходящем не понимаете, это означает исключительно то, что лично у Вас о происходящем недостаточно информации. И самонадеянно экстраполировать эту саму недостаточность не окружающих как минимум несколько необоснованно.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Anvar
К Сибиряк (14.01.2026 17:32:14)
Дата 14.01.2026 17:34:19

Re: Тот факт,...

>>Меня вообще давно поражает массовая непокобелимая уверенность окружающих, что ВПР РФ постоянно должно публично отчитываться
>
>О подобном, кажется, уже давно никто даже не помышляет - ни справа, ни слева, ни снизу.

Ндааа, времена Бакатина прошли, жаль

От selioa
К Манлихер (14.01.2026 17:17:12)
Дата 15.01.2026 20:37:58

кода забугорники на маил ру

расписывают новую тактику применения танков ВС РФ в СВО - зачем нам отчёты наших?