Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ре: Неправду говорить...
ваши "семантические"потуги довольно забавны >>>и где я написал что темпы неизменны? >><б>такими темпами воевать можно ещё лет 20" >такими темпами, я не написал "такие темпы будут ещё 20 лет" А свой 20 летний прогноз вы разве делали исходя из того, что будут не "такие темпы?" (не подобные данным)? Нет, и вы лично подтвердили что для вас "такие темпы" =подобные данным
>такими от такой, такой:Значение подобный данному, имеющий эти свойства
>все наблюдают эти темпы, и вы в том числе А вот не надо записывать меня в вашу секту "свидетелей таких темпов (подобных данным)" А наблюдаю разные темпы в разных случаях. Как, например, при взятии той же Новогродовки
>>>все верно с моими выводам дак я верю, что себя вы самовнушением убеждаете, но на меня ваши мантры не действуют >>>скорее тянет на ту самую надежду >оценка "эта схема рабочая" в наличие Оценка это не надежда. Тем более, что это собственно мой краткий пересказ объяснений с украинской стороны одной из причин относительно быстрых потерь позиций ""В Очеретиному вони просто вирішили пробомбити собі фізично прохід, сконцентрували літаковильоти і завдання бомбових ударів КАБами на вузькій ділянці фронту і фізично знищували населений пункт і оборонні рубежі, просуваючись вперед. І отак вони змогли прорватися в населений пункт" Кстати, про Очеретинский прорыв, который вы прорывом не считаете. Вполне допускаю что вы больший авторитет чем аналитики Форбса, Гардиан,ВВС, речників Оперативно-стратегічного угруповання військ "Хортиця". Уж не буду про вики говорить(рускоязычный сегмент которой редактируют украинцы) Все они именуют это прорывом
>вот пока марсиане не приземлились и баланс не изменился оценивать насколько "эта схема рабочая" можно по тем самым темпам продвижения которые есть >>А расскажите как в городе Новогродовке например выдавливали? И вы сотоварищи наблюдали там "такие же темпы" как в Торецке, Часов Яре, Бахмуте? >по другому но выдавливали и низкими темпами, примерно год потребовался что бы в ходе продавливания добратся до Новогродовки и взять её под контроль, пройти 26 км... А я разве просил рассказывать предысторию? :) >Ну а Новогородовку взяли большей частью под контроль в начале сентября 2024, следующие 16 км позволящие взять Покровск на это года оказалось недостаточно. Вот такими темпами можно воевать ещё лет 20. Или послеисторию? :) Вы вероятно большой поклонник "Человека с Бульвара Капуцинов" - Джонни. сделай мне монтаж Взятие Новогродовки было с такими же темпами как Часов Яра, Дзержинска и т.д.?
А если уж вы обратились к послеистории Новогродовки, то смею напомнить что идти на штурм агломерации из трех городов (Красноармейск-Димитров-Родинское) имея на флангах не взятые тогда еще Селидово, Курахово, Угледар по меньшей мере опрометчиво
>>А что ж вы первую половину года отбрасываете с прорывом из Крыма и броском к Мариуполю по значению то это важнее чем все украинские наступы вместе взятые >а какое это имеет значение для обсуждаемой темы? >Успехы ВС РФ в первый месяц войны это период когда ВСУ нет закончили мобилизацию и развертывание, потом характер хода бд поменялся. А ВС РФ стало быть мобилизацию провели и численное преимущество по л/с в разы имели к февралю 2022? Как ЗСУ на Харьковском направлении
>разделяете, разделяете, поэтому и ваше упоминание западного фронта в пмв, так как очевидно что то продвижение по карте которое наблюдаем сейчас к разгрому противника не ведет Нет не разделяю, западный фронт ПМВ я упомянул только в контексте вашей попытки оперировать площадями и апеллировать к значительным размерам страны :) Для капитуляции противника не всегда нужно захватывать всю территорию. Я не сомневаюсь, что вы хорошо знаете ход ПМВ на Западном фронте и про 100 дневное наступление союзников там :)