|
От
|
sas
|
|
|
|
К
|
Flanker
|
|
|
|
Дата
|
30.09.2026 09:46:35
|
|
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
|
Re: Сорвалось
>>>На даты ваще начихать.
>>Если факты не подтверждают Вашу "теорию", то Вам на них начхать - это я уже понял. По сути что-то новое, кроме обычного баловства послезнанием, можете сказать?
>Вам - ничего, не в коня корм
Я примерно так и думал, что, кроме послезнания и отбрасыания "неудобных" фактов у Вас ничего нет.
>>>>>Но если это всё игнорить конец немного предсказуем.
>>>>А это все точно игнорили?
>>>Грубо - да
>>Ок, так и зафиксируем: про перевооружение РККА Вам ничего неизвестно, про увеличение численности и количества соединений с осени 1940 по лето 1941 - тоже.
>Мощный вывод.
Согласен. Я и сам не ожидал, что Вы настолько не в теме.
>>>>>>> ну и все понимали без слов 37-38 ой всем всё объяснил.
>>>>>>Да-да, все понимали без слов настолько, что переброску войск с Дальваса начали и подтягивание глубинных корпусов.
>>>>>Слишком мало и слишком поздно.
>>>>Ну вот Вы уже и торгуетесь. А с чего вдруг "мало и поздно", если дата неизвестна, а группировка по словам разведки еще не собрана? Или это потому, что Вам известны реальная дата и реальный состав немецкой группировки?
>>>А не нужна вам дата да и состав по стольку поскольку,
>>Вообще-то все строго наоборот - нужна и дата, и состав. Состав в первую очередь, т.к. именно по нему можно дату оценить.
>
>>> а вот сосредоточение и приведение в боеспособное состояние своих сил нужно.
>>Нужно, конечно. К дате.
>
>>> А не перекапывать все аэродромы разом, когда серой ну уж прям отчетливо воняет.
>>Нет, серой еще не воняет, т.к. противник группировку не только не собрал, но еще по данным разведки, темпы сбора снизил.
>
>>>>>Даже директива номер 1 это простите звиздец. Образец "как бы чего не вышло" , "возможно нападение, но вы там на провокации не поддавайтесь". Квинтеэссенция кадровой политики вождя включая 1937-1938 ой. Иного родится и не могло.
>
>>Так Вы даже про это не в курсе? Тогда о чем тогда дискутируете?
>Неужели "следующие директивы" появились до директивы номер 1?
>>Ваш спич с реинкарнацией очередного древнего захода: "не благодаря, а вопреки" я поскипал.
>Нет, это другой древний заход.
Нет, это именно тот самый заход. Остальной повторяющийся бред поскипан.