|
От
|
sas
|
|
|
|
К
|
Iva
|
|
|
|
Дата
|
28.09.2026 17:36:21
|
|
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
|
Re: Он командовал...
>Привет!
>>А давайте-ка Вы для начала разберетесь, например, хотя бы с тем, строились ли укрепления на новой границе до начала войны или не строились, а уж потом будете пытаться втирать мне, на что я отвечал, а на что - нет, ок? А то пока Ваши попытки за умного сойти в данной ветке выглядят несколько убого.
>
>а какое отношение некоторое несовершенное действие имело к реальной обстановке?
Не несовершенное, а незавершенное. Или Вы не видите разницы между этими двумя словами?
>мало ли что строилось?
Не знаю, мало или много, но Вы врали что вообще ничего не делали: Их копали и копали. В отличие от. Кстати, "копали" - это тоже незавершенное действие.
>что было построено?
Насколько мне известно, в сети есть достаточно материалов про Линию Молотова. Попробуйте изучить их самостоятельно.
>вы опять реальную ситуацию тогда пытаетесь заменить что пытались сделать и почему делали так, а не иначе?
Я вообще ничего не пытаюсь заменить, я же не волшебник. Я просто фиксирую Ваше очередное вранье. Оно, возможно, вызвано незнанием темы, а возможно Вы врете просто потому, что врете.
>и имеет смысл только когда вы желаете увести обсуждение в сторону от того - что было тогда?
А вот зеркалировать не надо. Это Вы не желаете обсуждать, что было тогда, а хотите обсуждать Ваши фантазии на тему.