От sas Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Сибиряк Информация о пользователе
Дата 06.09.2026 09:52:45 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Чаталджа это...

>>>Не-не, всё завязываю. Белая тога - конечно вам!
>>Так мне как-то без надобности. А Вы врать и передергивать прекращайте - тогда и в тогу заворачиваться не надо будет.
>
>Всё-всё, каюсь! Но всё же остаётся некоторая неясность.
Да нет тут никакой неясности. Есть от Вас очередная попытка передернуть ну и еще демонстрация того, что у Вас либо проблемы с чтением. либо с памятью. либо и с тем, и с другим.

>Вот смотрю документ из госпиталя, находившегося весной 1945 г. в Истербурге: "Именной список лиц сержантского и рядового состава, умерших от ран и полученных на фронте болезней в лечебных учреждениях Пэп-87"...
>Его смерть как-то связана с пребыванием в составе войск, участвовавших в Восточно-Прусской операции, и его участием в боевых действиях в ходе этой самой операции?

1. Я понимаю, что Вы написанное Вам читаете не глазами, но мне не трудно повторить часть моего сообщения ( https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3124454.htm): А Вы, прежде чем в очередной раз начать торговаться, уже вычли из этих умерших тех, кто попал туда не из Действующей армии? А также тех, кто умер от ран, полученных не в 1945 г.?
2. И да, данный солдат зафиксирован в потерях ДА, как раненый, о чем есть специальная сноска в соответствующей таблице из Кривошеева (как минимум в версии 2001 года).

Так что, данную попытку передернуть даже хорошей не назовешь. Незачет. Старайтесь лучше.