|
От
|
Андрей
|
|
|
|
К
|
Koshak
|
|
|
|
Дата
|
22.08.2026 07:41:57
|
|
|
|
Рубрики
|
Политек; 1917-1939;
|
|
|
Re: Отличная шутка!
>>Если вы не заметили, то эта подветка началась с того, что я высказал личный опыт, как я на проживая севере Свердловской области, ходил за молоком к частнику.
>
>Тогда я поделюсь своим личным опытом, как проживая при СССР на юге Тамбовской области ходил ща молоком к частнику, а сейчас в периоды проживания в Московской области хожу за молоком к частнице.
Согласно советской статистики, на ок. 1,390 млн населения Тамбовской области производилось 725 тыс т молока, что дает 521 кг молока на человека в год.
Т.е. молоко у вас в Тамбовской области было. Тогда зачем вы покупали молоко у частника? Чтобы натурпродукт употребить?
Мама говорит, что сложности были с покупкой молока в государственных магазинах, поэтому пришлось идти к частнику.
Я помню, что только после переезда в Свердловск стало возможным подойти к холодильнику налить стакан молока, и с куском хлеба слопать.
>Это доказывает то же самое ничего что и в вашем случае.
В вашем случае это именно это и доказывает.
>>Поэтому именно Свердловская область, а не Камчатка или Магадан.
>
>>Разумеется, очень хорошо бы включить в эту статистику поставки молокопродуктов из других областей и регионов СССР, но я пока не придумал как сформулировать запрос.
>
>>В найденных мной двух статьях лишь констатируется факт, Свердловская область в плане поставок продовольствия была дотационной.
>
>>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.