От Adekamer Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К АМ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 22.07.2026 23:49:27 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

а сейчас как ?

>
>фронт требует массу, если преминение масс дронов требует от операторов данных знаний на академическом уровне то такие дроны не подходят для фронта

кучу народу пытаются на потоке готовить
какой процент отсева который просто по вестибулярке и моторике может летать вообще ?
а какой на выходе процент тех кто может еше как то куда то долететь в итоге и попасть ?
причем на обеспечение пилотов работают достаточно большие комманды, кто паяет тупо по шаблону, кто ведет пилота с мавика - потому что быстро ориентироваться на местности может еще меньший процент от тех кто выше прошел через сито.
а у ПВО-ков - как я писал ранее - судя по сообщениям вообще нет народа кто будет готовить базу: заряжать батки, настраивать железо - наводить (сводить) с целью
и если тебе никто не настроит все: выставить каналы, забиндит приемники, банально прикрутит антенны, то человек с улицы который на симе более менее научился летать - сам этого просто не осилит в приемлемый отрезок времени. как я говорил - есть кадры на гражданке кто в легкую сможет работать над задачами технического обеспечения.
другой вопрос - что это по факту никому не надо.
мне сложно представить, что 80 лет назад будь такая возможность - быстро усилить тылы - государство игнорировало бы такой готовый материал.