|
От
|
Alex Medvedev
|
|
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
|
|
Дата
|
21.07.2026 17:54:29
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
|
Ну т.е. отрицаете реальность
>Ваши цифры противоречат российским и иностранным источникам, откуда они взялись я не знаю. Я вам уже советовал отнести эти источники в сортир.
т.е. вы отрицаете, что в 30-е СССР ежегодно импортировал из США по 30-40 млн долларов в год?
>Ну и ваша историческая концепция о спасении экономики и государственности США советским золотом - это просто какая-то комедия.
Если это комедия, то Рузвельт клоун получается. Он целый год вел переговоры ради смешных 100-150 млн долларов.
>Вам объяснили это сразу несколько участников форума.
Меня ваши личные фантазии не интересуют как источник информации. Только документы. Но вам документы, которые ваши фантазии разрушают не нравятся. Вы их так смешно пытаетесь дезавуировать не приводя вообще никаких документов. Просто воображая, что от повторения слово халва у собеседника вдруг станет сладко в мозгу. Вернитесь в реальность.
>Впрочем, исходя из моего предыдущего опыта общения с вами, что-то доказать вам или объяснить - пустая затея. продолжайте создавать исторические концепции, кто-то в конце концов, должен делать и это.
Мои концепции подтверждены цитатами из документов. А ваши ничем.