От fenix~mou Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Паршев Информация о пользователе
Дата 12.07.2026 07:44:20 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Меня тоже давно преследуют подобные мысли.

Здравствуйте.
>я думаю, что это саботаж, подрывная деятельность. Доказать не могу конечно.

В стране происходят откровенно странные вещи.
У нас например сидит под следствием А.А.Гончаров, бывший министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
За перерасход 20 лямов при закупке комплектухи для дронов которые на СВО отправлялись.
Пока Гончаров этим занимался что-то около миллиарда было освоено и всё это на ЛБС шло.
20 лямов перерасходовали потому что цены в Китае выросли на что-то там, что регулярно вообще происходит, с 22го года по комплектухе для дронов если смотреть - где в 2 раза, где и поболее.
И то что просто прокуратура себе звёзды таким образом прикручиваетвыглядит невероятно.
Скорее происходит таким образом делёж потоков средств - закупать надо у "правильных людей", а у неправильных закупать не надо.
Если вспомнить, вообще, что регулярно формулируют представители ЕР это предположение переходит в уверенность.

В интересное время живём, "элитка" нынешняя возникла невероятным для истории образом - это не те кто воевал, плавал-захватывал-порабощал, осваивал и строил.
Это те кто делил советское наследство путём стрельбы в подьездах, специализации мышления соответствующие, что продолжает работать и сейчас.
И на вопрос нужна ли этой "элитке" победа в войне ответ тоже понятный, им другое нужно.