В 1916 немцы были в жестком дефиците ресурсов, куда большем чем в 1914 (+)
Моё почтение
...Словосочетание "брюквенная зима" Вам что-то говорит?
Немцы вообще, что ПМВ, что ВМВ начали именно как войну за ресурсы, к разделу которых до того не успели.
РФ же сейчас воюет не за захват чужих ресурсов, а за право свободно распоряжаться своими.
Если Вы не понимаете разницы - тады только ой.
>Привет!
>>...неприемлемые потери? > >в 1916 немцы тоже выигрывали войну. Территорию противника контролировали. под Верденом наступали.
А потом, в 1917, на войну пришли США и немцам стало совсем печально. Даже выход РИ не помог. Территорию же они и в 1918 контролировали, аж до самого Компьена, не показатель.
>>Зачем РФ остановка БД на текущей ЛБС? В чем выигрыш? > >в фиксации убытков. >а не в их наращивании.
Так не будет никакой фиксации. Шумеры - не субъект, шумеры - объект. А тем, кто ими управляет, фиксация РФ убытков от БД против шумеров неактуальна, сами-то они в ходе ведущихся БД их особо не несут. Их убытки в другой сфере, в которой договариваться надо совершенно отдельно.
Мира с текущей версией шумеров не будет, может быть только перемирие, которое может стать хуже войны. Ибо стрелять и террористничать шумеры не перестанут, и приструнять их никто не будет - будут только от РФ требовать соблюдения условий.
>думаете, выход к польско-украинской границе - решит наши проблемы? > а пока этого даже в проекте нет.
А с чего Вы решили, что оно в проекте вообще было?
>надежда сейчас только на то, что у них первых наступит "день позора германской армии". а не у нас.
В этом самом лучшем из миров происходит ровно что положено. Там вопрос не в надежде, а в сроках - когда. И, это не будет позором нации в силу отсутствия таковой.
Но понятного на меня ответа о том, что такого сейчас ужасного происходит с РФ и перспективах, что остановка БД по ЛБС будет лучше, чем продолжение, я так и не увидел.
>Владимир В сражениях за истину последняя участия не принимает