От Prepod Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Claus Информация о пользователе
Дата 19.06.2026 20:20:29 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Заслуженный учитель...

>>Врубайте ВПН, посмотрите любой ролик этого «великого популяризатора науки». Там в каждом втором ролике статья.
>Посмотрел справку от ИИ по ее высказываниям. Что я могу сказать, похоже форум надо закрывать, архивы удалять, а историю дальше обсуждать исключительно в ура-патриотическом контексте, а лучше вообще не обсуждать. По крайней мере проживая в РФ.
Свобода слова и мысли доя меня священна. Вы вольны обсуждать или не обсуждать что угодно по любой причине.
>>Нормативные акты формулируют категориально , а не казуально.
>В РФ их формулируют так, что подтянуть можно кого угодно.
Кто я такой чтобы оспаривать Вашу картину мира?
>>Когда осуждали по 282-й Вас ведь всё устраивало?
>С чего вы это взяли? Меня никто и не спрашивал.
Вас и сейчас никто не спрашивает. Однако методика осуждений на основании экспертиз профессиональных борцов с фошшизмом и кисенафобией и за права мигрантов Вас не смущали. А что так? там тоже нет формулировок типа «Аще утнеть мечем, а не вынем его, любо рукоятью, то 12 гривне за обиду».
>>Практика критерий истины. Никого ещё за гипотезы в кутузку не потащили.
>Год назад ее тоже никто не тащил. И даже заслуженным учителем считали.
Год назад она была иноагентом и было возбуждено уголовное дело. Так-то эта дура «из хорошей семьи» давно на статью наговорила, но в нашем плюрализме башен у «людей с хорошими лицами» иммунитет от судебных преследований. Надо очень постараться, но она старалась.