От BP~TOR Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К АМ Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 07.05.2026 22:55:51 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: А если...

>ну ладно посмотрим, раз 2.5 года вам не хватило что бы осознать проблему.
>Подозреваю, как и с штурмами, что и дальнейшие массовые налеты шахедов ничего нен´ дадут, может ещё через 2.5 года и вы начнете что то подозревать
Меня не интересуют подозрения. страдания и вангования и прочие разновидности прыжков в ширину :)
В дискуссию с вами в данной ветке я вступил по поводу вашего тезиса "Стало необходимо так как ЛТХ да и вероятно борт Г2 стали настолько не отвечать возможностям ПВО противника что зерг раш давно не получается. ЛТХ ниже плинтуса, тапки и тараканы."
Но конструктивных, информативных и доказательных ответов я, к сожалению, не увидел. А "пронзания будущности" мне не интересны, от слова совсем.
Вот мы говорили с вами о дневных налетах 24 марта вы привели украинские данные
"согласно украинским данным прошло 15 из 556, и это должен быть пример удачного зерг раша" даже не пытаясь анализировать эти цифры
например, в дневное время 24 марта зафиксировано как минимум 12 ударов дронама (неперехваченных) по Харькову и прилегающим Чугувскому м Дергачевскому районам (подтверждено местными военными администрациями и ДСНС) а теперь скажите как оставшиеся 3 дрона поразили Львов, Винницу, Иваново-Франковск, Житомир и Тернополь
И это я только одну область на левобережной Украине и даже не всю :)