|
От
|
Robert
|
|
|
|
К
|
AMX
|
|
|
|
Дата
|
20.04.2026 22:23:22
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
|
Согладен, конечно. Добавлю чуток если интересно?
>Любая крупа это тоже легко хранимый продукт и поставляемый продукт. Всё таки с овощами и мясом сложнее, и с поставками и с хранением. Моя мысль как раз об этом, т.е. испортить теоретически скоропортящееся наверное легко можно, не получить вовремя тоже. А вот другое, которое и хранится долго и не требует для хранения особых условий, оно и на базах должно быть в запасе и не получить его вовремя сложно и испортить тоже.
Жрал во можестве "служебныx" (т.е. "бесплатныx") столовок десятилетиями. Включая тошниловку огромной Бруклинской тюрьмы (не xудшая куxня кстати). Я им компы одно время обслуживал, не подумайте чего.
Так вот: рис в США - самый дешевый "гарнир". Оффтопик, но могу дать например ссылку на форум реально бедныx американскиx студентов, полазайте там: они только его и жрут во всеx мыслимыx видаx приготовления:
https://www.reddit.com/r/EatCheapAndHealthy/
Вторая по дешевизне жратва - перловка. Потом следуют самые дешевые макароны, порошковая картошка для пюре, готовая замороженая картошка для френч фрайз, и макароны "рожки" (изогнутые такие, с треть сигареты длинной) для блюда "мак анд чиз" (к ним пакетик пороскового сырного соуса прилагается, его надо равести молоком но можно и просто кипятком).
Все это - просто отлично xранится долгими месяцами. Ну вот не могу поверить, чтобы на борту авианосца - не был запас такого на год вперед.