От AMX Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Prepod Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.04.2026 17:58:28 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: "Надо уничтожить...

>Они "на подножном корму", потому что работает якобы гражданская логистика. И якобы гражданская инженерная инфраструктура. Они работать не должны.

Ну разбомбите вы мост в Киеве, потратив кучу денег. Они его починят через несколько дней.
Никто на "ленточке" этого даже не заметит.

>Когда в тылу Харьков где работает даже метро, Сумы, Запорожье и Днепрож...СК, где "дом стоит, свет горит" это очень комфортная война, в которой можно обходиться без тыла. Точнее тыл все равно есть, но он якобы гражданский и "в домике". Когда в тылу Харьков без света, воды и канализации, он резко перестает быть тыловой базой и оказываются что надо разворачивать уязвимую для воздействия противника военную логистику, потому что другой нет.

Мне очень странно, что вы взяли "на копье" западную идеологию, и думаете, что делая проблемы для населения, можно добиться какого либо эффекта, кроме озлобления людей. Вы вроде русский человек и должны понимать, что нашему менталитету это не свойственно. Против власти русских людей, а там кем бы они себя не считали, они такие же как мы, их так не настроить.
А от того что вы Харьков без света оставите, на передовой это никак не скажете.
Да, я уже слышал от вас, что без туалетной бумаги и Кока-Колы света украинские военные станут не боеспособными, но мне, видевшему в СССР военную палатку, с этого хочется только ржать.
Интересно, что было бы с сержантом, если бы я ему сказал, что мне требуется бензогенератор и электричество. И что со мной, если бы он от такого не умер от изумления.