От BP~TOR Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ZLO Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 14.04.2026 15:10:23 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Так и...

>6 из 7 за март - это иммено FirePoint. С седьмым не ясно, есть только вид с разведчика.написано же
ну-да на интерфейсе же написано :)

>Опонент как бы высказал мысль, что обсуждаемая поделка из авиаракет и палок появилась чтобы компенсировать потери "взрослых" ЗРК, и уменшить их потери выдвигая эту конструкцию в первые ряды. Он прямо написал: "которым они стали выносить Торы, Панцири и Буки". Это вы свели дискусию на бедные торы.
Врать то не надо - это Зло :) Тем более что все ходы записаны
Мой ответ на это ("которым они стали выносить Торы, Панцири и Буки" был таким
"По большей части успехи в борьбе с прифронтовой ПВО приписывают т.н. Марсианину-2 он же Хорнет от американской Swift Beat, LLC которую создал быший Google CEO Eric Schmidt. Добротно сделанная штука со всеми наворотами включая ИИ, в отличии от распиаренных поделий от пойнтов."
Где в этой моей фразе "бедные торы"? А и нетути :) от слова совсем
На это оппонент (KGI) возразил
"Это все очень здорово, но у Хорнета БЧ 5кг, как у Ланцета. При помощи такой БЧ Тор в тотал не отправить. Только в ремонт непродолжительный."
Так что к к Тору дискуссию повернул именно KGI, упомянул бы он другой тип ЗРК , соответственно и я привел другие примеры, с бедными Буками, Панцирями и тд
Так что поздравляю вас совравши.
Может все-таки попробуете читать внимательнее и следить за дискуссией
>А надпись "FirePoint" на интерфейсе их дронов для этого не годится ?
Не годится. Ибо были случаи когда стороны выдавали удары противника за свои, затирая чужой интерфейс и накладывая свой

>И в чем суть того пиара ?
Вам история этой конторы известна? А также дело с расформированием роты беспилотников ДД в составе ДПСУ командиром которой был последовательный критик пойнтов? Реклама предыдущих поделий FirePoint, FP-1 и FP-5 (небезизвестной фламинго) была направлена на отвлечение внимания от обвинений в коррупции (и эти обвинения никуда не делись)