>>...Ответом на это стал КВС с дальностью 50 км" >Недостаточным ответом. У противника преимущество. Смешно но у процитирую вас же "У Чаадаева другое мнение"
>Да, отдельные эпизоды есть, но их всё меньше. В феврале ЗСУ потеряли 10 танков, в марте -14 За февраль ЗСУ потеряли 16 2С1, а в март потеряна 31 2С1
>>Практически ежедневно я наблюдаю по несколько видосов в день как ФПВна оптике ведут свободную охоту между многоэтажками в Краматорске. Я там учился в свое время, и для меня это как экскурсии по знакомым местам :) >Обе стороны ведут свободную охоту дронами. Так речь не о том, если на фронте стоямба, почему с марта город обстреливается ствольной артиллерией, а дроны в количестве прилетают уже не с дрононосцев, а просто на крыши многоэтажек где сидят в засаде
>Сейчас удаётся гораздо меньше, чем полгода назад. напомню что полгода назад Красноармейск, Димитров, Северск и Гуляйполе полностью были под ЗСУ
>Если интегрально посмотреть - с начала года продвижение резко просело. Да хоть как ни смотри Славянскую ТЭС остановили только сейчас, противодроновые сетки по городу, сняли тролейбусные провода и натянули сетки по улицам только недавно, военная администрация прекратила Перед взятием Красноармейска про проседание тоже говорили
>По субъективным ощущениям. Ну с ощущениями не поспоришь :) но это не аргумент