|
От
|
iggalp
|
|
|
|
К
|
AMX
|
|
|
|
Дата
|
03.03.2026 13:21:29
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
|
Re: А какие...
>Это типа Израиль собрался "мочить" Испанию и Норвегию в ходе 3-ей мировой за осуждение? Не знаю тут смеяться надо или плакать.
Про это сказал digger, а не Израиль. Я просто попробовал пояснить (и не знаю, угадал или нет), что он имел в виду, поскольку у вас был вопрос.
>>Для более точного понимания вашей логики - а какие территории вы числите под оккупированными?
>>И заодно - как вы полагаете СССР "разрулил" с Калининградской областью?
>
>Да известны ваши, не в смысле, что только лично ваши, попытки притянуть за уши аналогии с этой областью. Только есть одно большое но - СССР Пруссию получил в победе над государством, которое занималось в том числе и геноцидом. А последнее на жителей Газы не натягивается, даже при их враждебности к Израилю, а скорее наоборот.
Как бы Израиль вышел из Газы еще 20 лет назад. Вероятно вы об этом слышали. И Газу как бы оккупировали (без кавычек) в результате войны, которую развязали (а попросту - напали) противники Израиля. И как бы противники Израиля и в то время и некоторые остающиеся и по сей день прямо указывают, что в случае их победы будет геноцид. Как с вашей колокольни "вечный" индокринированный лозунг "Убить еврея" не "натягивается" на геноцид мне совершенно не понятно.