От Flanker Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К AMX Информация о пользователе
Дата 02.02.2026 23:10:47 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Танки; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Нет ничего...

>>Я говорю как должно быть вы говорите как есть. Но если я начну комментировать то это будет дискредитация.
>
>А что тут дискредитировать, если промышленность была уничтожена, а новой откуда взяться?
>Это не проблема МО или ВПК. А за постройку производства надо платить.
Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники :) тебе черным по белому пишут - выкидывается работающее оборудование потому что бумажки не той системы
>>Разумеется выкидывать оборудование - самый тупой путь, но у отечественных военных свои приоритеты....
>
>Нормальные у них приоритеты. Никому не нужен ВПК, который как выключателем может выключать другая страна по поставкам комплектующих или оборудования.
Ой мля под столом :))) нет дело совсем не в этом :) Robert там ниже сильно ближе к теме :)) Нет такого рубильника, вернее не то чтоб совсем нет, но его возможности очень сильно преувеличены, специально год назад интересовался как живется предприятию где всё оборудование из самых вражеских стран а делает оно очень важные дивайсики для ночных кошмаров хохлов. Но сказка "про рубильник" любимый и самый простой прием направить финансовые потоки по нужным руслам. Я же говорю приоритеты несколько не те, стоит на это дело глянуть под нужным углом и станет всё понятно, почему все так как.