|
От
|
damdor
|
|
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
|
|
Дата
|
19.01.2026 13:47:31
|
|
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
|
И снова хам и ублюдок VLADIMIR в ударе
>Вы меня обвиняли и обвиняете в визге, в словесном пердеже, во лжи, в оскорблении наших предков. Это и есть оскорбления. Вы совершенно не стесняетесь в выражениях, разговаривая с другими людьми. Чего вы еще хотели? Чтобы я это проглотил? Не обольщайтесь, этого не будет.
>Возможно, вы просто не понимаете. что такое словесное хамство, потому что в вашей среде общения это нормально. В моем нет.
>Если хотите вести дискуссии по военной истории и истории вообще, следите за своим лексиконом. Не думайте, что я не умею говорить на уличном языке. Отлично умею. Я был начальником геологической партии, старшим геологом рудника и главным геологом большой золотодобывающей компании. С самыми разными людьми имел дело и общался.
Вас просили неоднократно указать конкретные примеры оскорблений мной вас - вы так и не привели ни одного. До ваших неоднократных истеричных, тупых оскорблений ни я, ни другие ваши оппоненты не опускались.
> в визге
> в словесном пердеже
> во лжи
> в оскорблении наших предков.
Вот ветка изначальная. Конкретно видно, что вы лжёте и ниже пояса (по европейской привычке, видимо) полезли именно вы, хам и ублюдок VLADIMIR .
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/co/3113344.htm