>>>Может, от ее начала (с ударами по всем РЛС, КП и средствам связи и ПВО) до захвата Мадуро прошло минут 20 или чуть больше. >> >>По-моему время надо отсчитывать от появления на радарах налетающей армады. И как здесь разумно указали, в условиях угрожаемого положения. > >этот период там уже месяцы как, так что когда будить Мадуро?
>>Я как когдатошний научный работник не вижу необходимости в привлечении сложных моделей, когда имеется простая и проверенная временем модель, против которой нет ни одного наблюдаемого результата. Но >><и>Каждый выбирает для себя >>Женщину религию, дорогу...
... но тов. Мадуро в тревоге и как писали ежедневно меняет место ночевки. И хотя бы в его кубинской охране кто-то должен не спать. И в отличие от тех времен, кроме проводной связи у всех от генералов до рядовых и гражданских есть мобильники. А у кубинцев, подозреваю, и свои каналы.
Остается только узнать, кто отдал приказ "Не провоцировать" и по какой причине. Сейчас венесуэльские женерали рвут пейсы и жалистно плачутся: "Не решились стрелять, людишек пожалели. Но отмобилизуемся!" И дружно вместе с ИО сдают керосинку. Т.е. версия 1.
Нравится она вам, ну и ладушки. Это вопрос личного восприятия. Мне она представляется натянутой, это тоже вопрос личного восприятия. Но ни одного наблюдаемого факта против версии переворота я не вижу.