|
От
|
VLADIMIR
|
|
|
|
К
|
АМ
|
|
|
|
Дата
|
25.12.2025 12:30:32
|
|
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
|
Ре: Так конфликт...
>>>Снабжение беспилотниками да есть.
>>
>>>Но что будет если будет другой состав сил и другие плотности непонтяно. Может наоборот задавят быстрее так как будут круглосуточно висеть над головой и бить все что шевелится.
>>
>>>Те пока можно говорить только в разрезе одного конфликта.
>>- - -
>>Я понимаю, что, скорее всего, выводить закономерности рановато, но мнение просвещенного сообщества знать хотелось бы.
>
>>Данный конфликт уже прошел один этап, повлекший за собой сильные ограничения в использовании бронетехники, когда очень тяжелые потери ей стали наносить джавелины и пр., потом наступил этап ограничений, связанных наносимыми бронетехнике беспилотниками. Теперь мы видим тренд в использовании БПЛА для снабжения окруженных группировок разного размера. Я бы сказал, все в динамике.
>
>>Впрочем, как говорил один мой преподаватель с универе, я могу и ошибаться.
>
>конечно так как бпла радикально повышают подвижность, но в отношение актуальных окружений надо учитывать что эти окружения как правило в пределах тактической глубины обороны
>По аналогии с ВМВ ситуация в том же покровске как если бы во ВМВ в окопах одной из рот в первом эшелоне оказались отрезаны нексколько отделений, как бы проходы к ним простреливаются но до своих сил всего 2-3 сотни метров, можно ночью проползти, контратаковать...
>Пока "окружения" такого рода качественно и количественно снабжение дронам вопрос чисто организационный.
---
Вот я тоже так думаю.