От Лейтенант
К Pout
Дата 12.07.2023 15:57:18
Рубрики WWI; Современность; Локальные конфликты;

Ну у нас госпропаганда и значительная часть населения в том же духе настроены

воюем с обединенным Западом, превосходящим на по ресурам на порядок, но "надо выгулять вечером пёсика" …

От Pout
К Лейтенант (12.07.2023 15:57:18)
Дата 12.07.2023 16:08:19

Re: Ну у...

>воюем с обединенным Западом, превосходящим на по ресурам на порядок, но "надо выгулять вечером пёсика" …

может мне удаетсятак перемещаться и общатья, что большинство моих респондентов и тех, кого я примечаю, ведут себя уже "по-новому". По-разному, в разные стороны. Но не в спячке 2010х

Кстати, и на форумах которых я чтец (но не тут - не видел тут таких) десятки, если не сотни людей рассказывают (скупо)о своем и своих близких боевом опыте в СВО. При неизменном уважительном внимающем отношении тусовок. Как правило, они совсем не говорят об "общих" и "всеобщих" материях

От Лейтенант
К Pout (12.07.2023 16:08:19)
Дата 12.07.2023 16:13:15

>Кстати, и на форумах которых я чтец (но не тут - не видел тут таких) десятки, если не сотни людей рассказывают (скупо)о своем и своих близких боевом опыте в СВО. При неизменном уважительном внимающем отношении тусовок.

Я про отсутвия понимания что "Две трети из нас погибнут в грядущей большой войне" (с)

От Pout
К Лейтенант (12.07.2023 16:13:15)
Дата 12.07.2023 16:30:59

>>Кстати, и на форумах которых я чтец (но не тут - не видел тут таких) десятки, если не сотни людей рассказывают (скупо)о своем и своих близких боевом опыте в СВО. При неизменном уважительном внимающем отношении тусовок.
>
>Я про отсутвия понимания что "Две трети из нас погибнут в грядущей большой войне" (с)

во времена вроде Карибского кризиса, который я застал и оч.хор. помню (жил в военном городке) наверху было и тут и там достаточное количество ответственных компетентов вроде JFK, способных a capella противостоять людям-отморозкам вроде Лемэя. И в 1980е таких было. Смотрел не так давно дискуссию по амерТВ после "Day After " cо всем их истеблишментом.
Теперь - самое заметное отличие от старых "ламповых" времен - этого слоя не видно вообще.

От Лейтенант
К Pout (12.07.2023 16:30:59)
Дата 12.07.2023 16:41:43

>во времена вроде Карибского кризиса, который я застал и оч.хор. помню (жил в военном городке) наверху было и тут и там достаточное количество ответственных компетентов вроде JFK, способных a capella противостоять людям-отморозкам вроде Лемэя. И в 1980е таких было. Смотрел не так давно дискуссию по амерТВ после "Day After " cо всем их истеблишментом.
>Теперь - самое заметное отличие от старых "ламповых" времен - этого слоя не видно вообще.

"Мы в рай, а они просто сдохнут" - это ведь исходя из нынешнего развития событий еще далеко не самый плохой вариант. Есть и по хуже и ка кбы не более вероятные ...