От zero1975 Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 17.04.2022 17:07:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Где от...

>...оппонентов представлять пруфы или не делать утверждений, которых они не могут доказать. Ну, или прямо говорить, что это их вера, потому что вопросы веры мы не обсуждаем.

Ну, вот вы сделали утверждение.

>>>Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п.

Ждём пруф.

>>А вот это многое объясняет - "Общественное бытие определяет общественное сознание" (c).

>Причем, замечу, в отличие от некоторых не пытаюсь от налогообложения уходить.

Пруф! Доказывайте и это своё утверждение, раз уж требуете такого от оппонентов.

>>Не врите. Вы только тем и заняты, что "кидаете предъявы" всем, кто не шагает в ногу.

>Обвиняете меня во лжи? Нуну, доказать, можете или как всегда, только ляляля?
>Так что врете здесь как раз Вы.

Да вот, пожалуйста - "предъява" мне лично в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей":
https://vif2ne.su/nvk/forum/0/archive/2980/2980886.htm

Докажете моё "религиозное преклонение" "или как всегда, только ляляля?"

>>Докатились уже до того, что требуете от оппонентов справки о доходах.

>Во(1), я ничего не требую. Декларацию от i17 вообще никто не требовал, Предлагал ее разместить не я, а участник zahar вот тут:
> http://forum.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2990308.htm

Ну, приехали. Т.е., вот это:
"Ну, если Вы выдвигаете претензию руководству РФ на основании того, <...> что Вы - налогоплательщик, будьте готовы, что Вас попросят предъявить пруфы. <...> Справку 3-НДФЛ, например"
не вами написано?

>Все крайне просто, как я уже писал здесь много раз - когда что-то утверждаешь, будь готов доказать своей утверждение. А не готов - не утверждай.

Ну, я выше привёл несколько ваших утверждений. Доказывайте.

>>Ну, а то, что у вас к существующему режиму нет "предъяв" - так ведь вы, по собственному признанию, бенефициар этого самого режима.

>И, в(3), Вы, как обычно, увидели то, чего нет. К "режиму" вообще и никак госструктурам в частности вообще никакого отношения не имею.

Вам, я вижу, значение слова "бенифициар" не вполне знакомо. Поясню: если при существующем режиме у вас "один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п" - логично предположить, что вы заинтересованы в существовании этого режима. Для этого не надо иметь какое-либо отношение к госструктурам.