Каких целей -надводных? см. состав JMSDF и их возомжностей, гдето не менее 15-25 малых кораблей и катеров (сейчас у них три БДК типа Осуми с двумя катерами каждый, шесть малых десантных кораблей, ну может еще зарфатхуют каких кораблей из гражданского флота),в первой волне и в заливе 7-8 десантных кораблей, эсминцев/фрегатов поддержки десанта.
Наземных - ну будет где-то 5-6 участков батарейного заградительного огня сплошной длины в 1.5-2 км (с минимальными разрывами до 3 км -т.е. полоса атаки батальона или двух).
воздушных целей - неважно сколько. Все равно - их будет много, все сложные системы типа дивизионов С-300 или Буков будут давить РЭБ при массированных налетах, в жесткоих режимах помех, на выбранных направлениях - остров то не сильно большой, счет на километры/десятки клиометров, чтобы поставить дивизионы тяжелых машин. Да и рельеф такой ,что много будет мертвых зон у наших замечательных,нарпимер С-300.
Поэтому в ПВО чего попроще -ПЗРК и МЗА,чтобы щекотать вертолеты.чтоыб те не чуствовали себя уж слишком вольготно и ОСА или БУКИ (СОУ в автономном режиме) чтобы из засад (влкючением рлс или по визиру) при случае клевать самолеты и вертолеты. Режимы ПВО при актих количествах саомлетво как у японцев (сотни доступных Ф-15,Ф-2) не решается лишь ПВО.А именно решается в небе.