От Серёга
К All
Дата 17.02.2002 18:38:00
Рубрики Прочее;

Вопрос С.Цветкову

Приветствую!

Тут вот вопрос у меня. Я его кому уже только не задавал. На форумах постил эту фотку уже раз пять наверно.
Что это подвешено под су-17м4? Самолет из 20 полка фотка из книги Фройнда про 16ВА.
Марковский не знает Приходченко не знает я сам понятное дело тоже без руля что это.
Не подкачали и бывшие техники су-17 (один кстати из 20 полка в 1986 году) - они тоже не знают что это такое!!
На форумах предполагали самое разное - но точно никто так и не сказал. Высказывались мнения что фото ретушировано. Но нет фото нормальное поскольку снято немцами уже в 90-х годах. Какой им смысл в ретуши? Фройнд в книге тоже пишет что не знает что это.
Так что же это?

От 71
К Серёга (17.02.2002 18:38:00)
Дата 17.02.2002 20:17:00

Вопрос ...

Да фото интересное. Могу только предположить что это выливной авиационный прибор ВАП для распыления ОВ или дымовой прибор для постановки дымовых завес. Кстати тут на форуме кто то дал фото Су-24 со шлейфом дыма из подобного прибора а некоторые посчитали что это аварийная посадка Су-24 на грунт. Интересное предположение:))))

Вообще конечно надо уточнить что такое там висит может у кого есть другие предложения?

От sergei tsvetkov
Дата 18.02.2002 01:30:00

Я гораздо хуже Марковского и техников, и тоже не знаю :-((((-)

Пусто

От Aileron
Дата 18.02.2002 10:09:00

Вопрос ...

Это смахивает на что-то из арсенала РХБ...
Во всяком случае в литературе на военной кафедре что-то похожее под Ми-24РХ я видел... Может какой-нибудь контейнер РХБ-разведки или просто выливной прибор.

> Приветствую!
> Тут вот вопрос у меня. Я его кому уже только не задавал. На форумах постил эту фотку уже раз пять наверно.
> Что это подвешено под су-17м4? Самолет из 20 полка фотка из книги Фройнда про 16ВА.
> Марковский не знает Приходченко не знает я сам понятное дело тоже без руля что это.
> Не подкачали и бывшие техники су-17 (один кстати из 20 полка в 1986 году) - они тоже не знают что это такое!!
> На форумах предполагали самое разное - но точно никто так и не сказал. Высказывались мнения что фото ретушировано. Но нет фото нормальное поскольку снято немцами уже в 90-х годах. Какой им смысл в ретуши? Фройнд в книге тоже пишет что не знает что это.
> Так что же это?