От Олег
К All
Дата 17.02.2002 16:13:00
Рубрики Прочее;

Миг - 23

Беларусь еще летает и на Миг - 21( для поддержания навыков летчиков) так как валовый расход горючки в 1 5 - 2 раза меньше чем у современных УБ - шек. А на МИГ - 23 я думаю еще и супостата бить придется. Найду данные пришлю ссылки на номера полков.

От sergei tsvetkov
К Олег (17.02.2002 16:13:00)
Дата 17.02.2002 17:35:00

Миг - ...

> Беларусь еще летает и на Миг - 21( для поддержания навыков летчиков) так как валовый расход горючки в 1 5 - 2 раза меньше чем у современных УБ - шек. А на МИГ - 23 я думаю еще и супостата бить придется. Найду данные пришлю ссылки на номера полков.

Олег добрый день!
При всем моем уважении к Белоруси и к ее летчикам (а точнее к советским летчикам оказавшимся в Белорусских ВВС) полагаю что летают они еще реже чем их коллеги у нас в России. А 23-х в Белоруси кажется был всего один полк -- так что боюсь их уже не осталось. Буду рад ошибиться. Единственное место где можно найти любимое нами старье -- морская (!) база разделки в Быхове. Однако там помимо морских машин стоят (или стояли) большое количество МиГ-23 и ранних Су-17.

Если подскажете где можно увидеть летающие МиГ-21 -- пусть даже спарки буду счастлив и постараюсь выбраться туда
весной.

Буду ждать Ваших сведений

С уважением
СЦ

От Олег
К sergei tsvetkov (17.02.2002 17:35:00)
Дата 18.02.2002 20:54:00

Re: Миг - ...Сергею

> Миг - ... - sergei tsvetkov 17.02.2002 17:35

Во первых не советую скидывать со счетов десять лет прожитых нами в независимом государстве и многовековую историю предшественника Беларуси в доСуворовско - Екатирининский период(ВКЛ -"Великого княжества Литовского"). Любой человек который здесь родился эту историю знает и любит. И Большинство мыслящих Русских здесь эту историю уважают и со счетов не скидывают. Во вторых выкрикиваемого по телику СОЮЗА между нами нет и в таком обьеме который написан в различных Ельциноидных газетенках не будет. А стать пятью областями России здесь не хочет большинство. Это уж ты мне как человеку который не за белых и не за красных можешь поверить.В третьих государство наше хоть и воровское и компрадорское но все же не такое дерьмократическое как нынешняя Россия и на армию у нас шло реально больше. И разница в зарплатах офицеров еще не показатель. Лучше не иметь орлов на погонах но иметь семью которая живет в отапливаемой квартире.Лучше иметь меньше денег но ежемесячно и вовремя лучше иметь меньше пехтуры в подчинении и быть лейтенантом при трех солдатах зато иметь и исправную не разворованную технику.... Стали ли сей час больше летать в России при "Идущих вместе" посмотрим.....

А о нынешней ситуации у нас расскажу дай только сведения подсобрать...

От sergei tsvetkov
К Олег (18.02.2002 20:54:00)
Дата 18.02.2002 21:33:00

Миг - ...

Добрый вечер Олег!

Да что Вы право слово так горячо-то!..
Я же кажется ничем ни Белоруссию ни ее ВВС не задел. Насчет политики -- это давайте на мыло перейдем да и то -- есть ли смысл на эти проблемы силы и время тратить?? -- Ведь по большей части я с Вами совершенно согласен. Так чего спорить? Я-то имел в виду недостаток запчастей и топлива -- вряд ли Вы сможете убедить меня что с ГСМ в ваших ВВС лучше чем у нас. Только и всего...

> А о нынешней ситуации у нас расскажу дай только сведения подсобрать...

Очень жду. И надеюсь что про Миг-23 и -21 Вы сообщите даже если не подсоберете всего остального...

С уважением СЦ

От Олег
К sergei tsvetkov (18.02.2002 21:33:00)
Дата 19.02.2002 15:00:00

Re: Миг - ... Сергею

> Добрый вечер Олег!
> Да что Вы право слово так горячо-то!..
> Я же кажется ничем ни Белоруссию ни ее ВВС не задел. Насчет политики -- это давайте на мыло перейдем да и то -- есть ли смысл на эти проблемы силы и время тратить?? -- Ведь по большей части я с Вами совершенно согласен. Так чего спорить? Я-то имел в виду недостаток запчастей и топлива -- вряд ли Вы сможете убедить меня что с ГСМ в ваших ВВС лучше чем у нас. Только и всего...
> > А о нынешней ситуации у нас расскажу дай только сведения подсобрать...
> Очень жду. И надеюсь что про Миг-23 и -21 Вы сообщите даже если не подсоберете всего остального...
> С уважением СЦ

Добрый день Сергей.

Полков у нас сейчас нет. Есть авиационно - технические базы. Их наименования дислокацию и "матчасть" я сейчас узнаю. Миг - 23 "по бою" у нас сейчас действительно нет но есть на хранении.Оказывается система с "резервистами" у нас никуда не делась. Зато Летают Су -17 м3. Вчера просматривал статью о катастрофах. Есть у нас в РБ разбившиеся МИГ - 25РУ СУ - 17М3 и даже ЯК -28!!!! причем совсем недавно. Зачит летают и немножко побольше чем бьются? В "воскресенье на клубе выйду на парочку наших потенциальных "журналистов - шпионов" и все разузнаю.

Панкратов.