От Vad
К sergei tsvetkov
Дата 18.02.2002 16:30:00
Рубрики Прочее;

Состояние ...

> > Nastset "pribalto ne imeli"-ne soglasen.
> > V Estonii bolo 3 polka na 23-h.V Tapa Parnu i Haapsalu.
> Я имел в виду "прибалты в составе своих ВВС" а не "советские/российские ВВС в прибалтике"
> Izvinite-neverno ponjal.Konetsno govorit o nalitsii v sostave VVS pribaltov kakih-libo boevö h samoljotov prosto smesno.Hotja u nas v estonskoi presse diskutirovalsä vopros o vozmoshnosti priobretenija u Danii SAAB-32 "Draken".Kak govoritsja "bez kommentariev".

От sergei tsvetkov
К Vad (18.02.2002 16:30:00)
Дата 18.02.2002 17:25:00

Состояние ...

> Izvinite-neverno ponjal.Konetsno govorit o nalitsii v sostave VVS pribaltov kakih-libo boevoh samoljotov prosto smesno.

Ну зачем же так "просто смешно"!..
В Литве есть даже истребительный то ли полк то ли эскадрилья -- на L-39

> Hotja u nas v estonskoi presse diskutirovalsa vopros o vozmoshnosti priobretenija u Danii SAAB-32 "Draken".Kak govoritsja "bez kommentariev".

как раз с коментариями -- если -32 то это Лансен а не Дракен а если Дракен -- то -35. Так какой же? Это было бы интересно...

От Vad
К sergei tsvetkov (18.02.2002 17:25:00)
Дата 19.02.2002 15:35:00

Состояние ...

> Ну зачем же так "просто смешно"!..
> В Литве есть даже истребительный то ли полк то ли эскадрилья -- на L-39
> Nazvat L-39 boevö m samoljotom(polnotsennö m) ja bö ne reshilsja.

> Hotja u nas v estonskoi presse diskutirovalsa vopros o vozmoshnosti priobretenija u Danii SAAB-32 "Draken".Kak govoritsja "bez kommentariev".
> как раз с коментариями -- если -32 то это Лансен а не Дракен а если Дракен -- то -35. Так какой же? Это было бы интересно...
> Sorry!!! Konetsno ja imel vvidu SAAB-35.

От sergei tsvetkov
К Vad (19.02.2002 15:35:00)
Дата 20.02.2002 00:30:00

Состояние ...

Привет коллега! (Вадим?)

> Nazvat L-39 boevö m samoljotom(polnotsennö m) ja bö ne reshilsja.
Ну все же это самолеты способные решать хоть какие-то боевые задачи (вот и Дудаев так считал). А ни у Латвии ни у Эстонии нет и этого (по крайней мере пока). Кстати не просветите по поводу нынешнего состояния Эстонских ВВС (или воздушной гвардии или еще как-либо)?

> Sorry!!! Konetsno ja imel vvidu SAAB-35.

Интересно! Кажется последние Дракены которые были в Дании -- это были RF-35 разведчики. Неужели их будут покупать? Кстати учитывая традиционно теплые отношения Эстонии и Финляндии и тот факт что финны имеют Дракены и собираются менятьих на F-18 ... одним словом возможно в источнике откуда Вы это взяли просто ошиблись??