От Dinamik
К Евгений Ковалев
Дата 14.02.2002 18:11:00
Рубрики Прочее;

Несколько ...

Евгений!

Ты как всегда с юмором и это правильно.
Боюсь правда что твой постинг будет удален вследствии очередного флейма который сто пудов возникнет. Я поэтому и был против модерирования завсегдатаев. Но пока не стерли прокомментирую.

"Истребители такие-то нанесли удар а потом они бомбили там-то а потом те в ответ…. На северном участке фронта самолетов была столько-то на южном – столько-то… Там этот таранил того а тот – этого… и т.д. "

Тут ты попал в точку. Есть изрядное количество людей именно так и предлагающих писать на исторические темы. И ни в коем разе не моги обобщать иметь свою кочку зрения и уж тем более "учить предков" и советовать АПОСТЕРИОРНО как надо было и почему это решение было вредно.

Вот на ВИФ-РЖ пинают уже который месяц твоего тезку Темежникова. Потому дескать что тот осмелился кое-чаго обобщить и задать неудобные вопросы.
Сколько дерьма вылили на книгу Бешанова уже на очереди Шапталов. А ведь вопросы которые там освещают раньше НИКТО под таким ракурсом не ставил. Но не моги! Затопчут.

Вот такая вот петрушка.

А книгу я все равно хочу почитать. Обещают издать на русском.

Всего!

Владимир

От Д.Срибный
К Dinamik (14.02.2002 18:11:00)
Дата 14.02.2002 18:29:00

Про модерирование

> Евгений!
> Ты как всегда с юмором и это правильно.
> Боюсь правда что твой постинг будет удален вследствии очередного флейма который сто пудов возникнет. Я поэтому и был против модерирования завсегдатаев. Но пока не стерли прокомментирую.

А тут подоспел модератор с 30-мм удалялкой!
Шутка.

Согласно мнению большинства будет удаляться только флейм. Удалять сообшение Евгения не вижу причин. Хочу сообщить что это не значит что мое мнение совпадает с мнением Евгения.

С уважением
Дмитрий

От Antipode
Дата 14.02.2002 18:52:00

Несколько ...

Ну ты нe прaв прo Teмяжникoвa---oн НУ УЗХ OЦХEН@ СMEЛO "oбoбсчaeт" :-((
Ну и пoлучaeт....

"Tуфтa" кoнeчнo былa--кaк бeз нee???
Нo oнa жe былa ПO-ДРУГOMУ! Tипa "нeуязвимыи" Ил и всe тaкoe или Як с нeдaдeлкaми в сeрии--eтo примeры "туфты"---нo Teмяжникoв жe нe oб eтoм вoвсe

От Dinamik
К Antipode (14.02.2002 18:52:00)
Дата 14.02.2002 18:55:00

Несколько ...

> Ну ты нe прaв прo Teмяжникoвa---oн НУ УЗХ OЦХEН@ СMEЛO "oбoбсчaeт" :-((
> Ну и пoлучaeт....

А если я начну "смело обобщать" тоже ведь бить будут. А оно мне надо? Вот поэтому и руки порой опускаются.

От Dinamik
Дата 16.02.2002 21:18:00

Вот только сегодня пролистал поглядел бегло первые два тома

Совершенно нормальная книга! Чем-то похожа на имеющуюся у меня дома "ФВ на Восточном фронте". Но имеется кое-какая статистика и это уже хорошо.
Довольно плохие фото. Это явный минус.
Ну и в свете того что я сегодня приобрел Швабидсена "Сталинские соколы" впечатление такое что книге BCRS несколько не хватает структурированности что ли. Хотя все это даже не ИМХО а просто "голопом по европам" без всяких претензий на аналитику.
Вот в издательстве Харвест действительно структурировали Швабидсена по самое не хочу. Даже ТТХ и вневний вид наших самолетов привели и Тактику действий истребителей которую кто только не перепечатывал и структуру ВВС и вообще по каждому виду авиации и очень подробно и по периодам. И самое главное - ... на русском -)))

Так что ждемс.

С уважением к сообществу